• ぱくち☁ on LIPS 「こんにちは!奥二重の味方ぱくちです。女の子は誰しも1回は「痩せ..」(1枚目)

ぱくち☁ on LIPS 「 女の子は誰しも1回は「痩せたい」と思ったこと、ありますよ..」

こんにちは!奥二重の味方 ぱくちです。 女の子は誰しも1回は「痩せたい」と思ったこと、ありますよね。でも中学生のような成長期の時、ダイエットしてしまうとあまり良くない、って聞きますよね😖 なのでダイエット法がよく分からない人もよくいる方もいると思います🌟 なので今回は 【体に負担をかけず痩せる方法】 を紹介したいと思います! 私も実際やっていて、2週間くらいで2,3kg痩せました! では早速紹介していきたいと思います。 LETSGO🚗³₃ 【体に負担をかけず痩せる方法】 その1 お水を飲む ダイエットの中では結構簡単にできるダイエット法です👍🏻その方法は毎朝起きたらお水を一杯飲む、寝る30分前にコップ1杯のお水を飲む。お風呂入ってすぐ寝るような方だったらお風呂あがった後に飲んでもいいし、お風呂で飲んでもいいし、入る前に飲んでもいいです。入る前に飲むなら、あがった後も飲むようにしてください! これだけです! お水は冷蔵庫でキンキンに冷やしたものだとお腹を壊してしまう可能性があるのでできるだけ 「常温」のお水にしましょう。 その2 1日お水を2L飲む これも簡単ではありますが、私はもとももお水があまり好きでは無いし、水分を2リットルもとらない方だったのできつかったです。 この方法は美容にもいいし痩せれるし、いい事だらけなんです。 2リットル飲めないって方は飲まないとって思わないで自然に飲めるようにすること。頑張ってください。私もそう思わず飲んだらお水をくむってしていったら飲めるようになりました。 実際やってみてよかった点は、お水でお腹いっぱいになってあんまり食欲がでなかったので食べる分が減った。とお水を沢山飲むので便秘解消、小が出るようになる。です 便や小たくさんするとお腹の中の菌や消化されたものが体から出てくれます。なので痩せれますよね。 その3 野菜を1番に食べる 食事の時、野菜を1番に食べる方法です。野菜を1番に食べることで太りにくくなります。結構簡単なのでこれも意識してみてください。 その4 2週間で10kg痩せるダンス これは前にすごく流行りましたよね🙌 このダンス、ほんとに痩せます。さすがに1日では痩せませんが2週間続けることで1kgは痩せます꒡̈⃝踊るだけで痩せれるので自粛期間だからこそやってみてはいかがでしょうか? その5 空中チャリ これは寝る前、携帯いじってるときにやってます。名前の通り寝て、空中で自転車をこぐマネをする。これだけです。これで浮腫が取れて足が痩せます! その6 ストレッチ、ヨガ マッサージをする 寝る前や起きた時にマッサージやヨガ、ストレッチをすることで浮腫がとれて痩せることが出来ます。マッサージだったらお湯につかってる間にしたり、ストレッチは寝る前に気持ちいい程度でしましょう。体全体を使うストレッチだったらお腹周りが痩せたりとか、色んなストレッチをする事が大切ですね🌷 その7 ストレスを溜めない 特に自粛期間って外に出れないことや友達に会えないことでイライラしますよね。私もイライラすること増えました。そういうことでたくさんお菓子を食べたり食事をたくさんとってしまいますよね。なのでストレスを溜めないで発散してください。発散方法は人それぞれなので、自分のストレス発散方法で発散してください! という感じで今回は 【体に負担をかけず痩せる方法】を紹介してみました!(あくまでも私の意見なので参考程度に) 毎日投稿もしてるのでよかったら他の動画も覗きに来てください🌷 フォロー、いいねもよろしくお願いします🤙 ではでは~👋 #毎日投稿 #簡単に痩せる #ダイエット方法 #簡単ダイエット #学生必見 #学生さんに見てほしい #痩せよう #可愛くなる方法 #可愛くなろう #女子力極めよう #おすすめ #参考程度に #フォローしてね #かわいい女の子 #がんばろう #お水 #お水ダイエット #マッサージ #!