• ばななおれ🍌🌏 🔚 on LIPS 「💧水を飲むだけでおこるたくさん良いこと💧私は最近1日に2L前後..」(1枚目)

ばななおれ🍌🌏 🔚 on LIPS 「💧水を飲むだけでおこるたくさん良いこと💧 ..」

💧水を飲むだけでおこるたくさん良いこと💧 私は最近1日に2L前後の水を飲むようにしています みなさんも有名なモデルさんや女優さんなどが水をたくさん飲むとゆう話を聞いたことがあると思います! 実は私もそれを真似しました笑🌞 なので実際に真似してみての感想を書いていきたいと思います🙋‍♀️ よかったこと①…痩せた 休み中で韓ドラ見ながら毎日ゴロゴロ三昧の私ですが 運動も何もせずはじめの1週間で3キロ減りました!✨😚 無駄な間食が減ったって言うのも理由の1つかもしれないです 基本的にいつも何かを口に入れている私でしたが 水を飲むことでお腹がふくれて無駄な間食が減りました!✨ よかったこと②…肌が綺麗になった 圧倒的にニキビが減りました! 飲み続けた今はほとんどありません😭💖 よかったこと③…化粧ノリがめっちゃ良くなった 乾燥肌が少し良くなり 全体的につやっとして以前より化粧ノリが良くなりました! 最近は化粧直しもしないで1日過ごすことも多いです🌞 私は調理の専門的な勉強をしていて3食野菜たっぷりのバランスの良いご飯を毎日食べることを心がけていいます。 なので不規則な食生活を送っていたりとか1日の過ごし方や汗のかき方などの人によって様々なので合わない人もいるかも知れません🥺 3週間で160cm50キロ→160cm43キロ 3週間を過ぎたあたりからあまり変化が無くなりキープしている感じになりました✋ よかったら参考にしてみてください! #ダイエット #簡単ダイエット #水ダイエット #ニキビスキンケア #乾燥肌 敏感肌 #美肌 #化粧ノリ

ばななおれ🍌🌏 🔚さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)