•  수아 on LIPS 「안녕하세요~수아です!皆様明けましておめでとうございます🙇🏻‍..」(1枚目)
  •  수아 on LIPS 「안녕하세요~수아です!皆様明けましておめでとうございます🙇🏻‍..」(2枚目)

수아 on LIPS 「안녕하세요~수아です! 皆様明けましておめでとうございます ..」

안녕하세요~수아です! 皆様明けましておめでとうございます🙇🏻‍♀️💦 今年も頑張って投稿出来たらなと思います🙇🏻‍♀️ 早速ですが、皆さんお正月太りしましたか?? 私は1.5㌔?2㌔?ぐらい増えてしまいました…😭 気をつけていても何故か太ってしまうお正月。 太ってしまった…と諦めていませんか?? 物を食べてから48時間で脂肪に変わると言われていて、脂肪が外見に着くまでは2週間と言われています。 なので2週間のうちに痩せればいいんです🤓🤓 そこで簡単に出来るダイエット方法を紹介します👏🏻 ダイエット=我慢.めんどくさい.キツい こういうイメージの方が多いと思います(多分) そんなイメージは捨てて今日から簡単なダイエット始めちゃいましょ😬 なんと今日紹介するのは……… ながらダイエット〜👏🏻👏🏻👏🏻 日常生活に少しプラスするだけ☺️ 運動が苦手な人でも大丈夫〜飽き性の人でも大丈夫〜インドア派の方でも大丈夫〜🥰 食事制限とかランニングとかに比べたらすぐには落ちないとは思いますが、やらないよりかは少しでもやる方が痩せれるじゃないですか、、しかも我慢することないし…😂😂 今回は下半身痩せを中心に紹介します!! 🌷足パカ これは有名ですよね、意外と効くんです。 1日100回やってた時は結構足が引き締まってました!! 携帯触ってる時とかにあ、足パカやろ〜ぐらいではじめてみて下さい👍🏻👍🏻 💡Point💡 ・勢いよくするんじゃなくて、内ももを意識する ・ゆっくり行う 🌷つま先立ち これはアキレス腱が埋もれてしまってる方にはちょーおすすめです🤭 暇な時やふとした時、時間がある時などにしてみてください! ふくらはぎも引き締まって細くて健康的な足に🦵🏻 💡Point💡 ・足指を広げて立つ ・かかとをできるだけ高く上げる 🌷スクワット しんどい筋トレと思ってる方多いと思いますが、その分痩せやすくなる体を作ることができるんです😳😳 1日5回からでも少しづつ始めてみてください😚 太ももめっちゃ変わります😂 💡Point💡 ・足を広げて立ったときにつま先と膝を同じ方向に向ける ・膝を曲げたとき、膝をつま先より出さない ⚠️絶対に断食はダメ⚠️【断食経験者です😵】 断食は食べないのですぐ、痩せれます。 ですが、リバウンドが凄いですし、成長期に断食をすると生理が止まってしまったり、肌荒れ、体調不良、貧血、摂食障害になってしまうことがあります。 なので断食ではなく簡単な運動から始めてみてください☺️ 学生さんでも簡単に出来ると思います〜😌 決して無理しないようにしてくださいね😇 一緒に痩せましょう👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻끝!! #ダイエット #ながらダイエット #正月太り #足パカ #つま先立ち #スクワット #足_痩せ #下半身痩せ #食事制限なし #簡単ダイエット #中学生 #高校生