毛穴の黒ずみがかなり改善したビフェスタの洗顔料!【使った商品】ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ【商品の特徴】炭酸泡の洗顔料で、汚れをしっかり落としてくれる。濃密な泡がプッシュするだけで出てくるので時間のないときにも便利。【使用感】ヌメ(?)っとした泡で触り心地は不思議。洗い上がりはつっぱらずいい感じ。濃密な泡なので擦らずにしっかり汚れを落としてくれていそう。【良いところ】・洗い上がりがつっぱらない・毛穴の黒ずみがかなり改善した・時短・濃密な泡で汚れをしっかり落としてくれる【イマイチなところ】・コスパ悪め。結構すぐ無くなる【どんな人におすすめ?】・毛穴の黒ずみに悩んでいる方・洗顔料を泡立てるのが面倒な方・濃密な泡で洗いたい方悩んでいた毛穴の黒ずみがかなり改善したので、個人的には非常におすすめ!自分で泡立てる必要がないので楽チンだし、お泊まりの時にもよく持っていきます。#ビフェスタ#洗顔_毛穴#楽チン#時短
もっと見るビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップの口コミ「◎ビフェスタ 泡洗顔 角質・毛穴ver◎ ..」
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ディープクリア | ”さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨” | 泡洗顔 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
DHC | ブライトニング ホイップ ウォッシュ | ” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
ダヴ | ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | ”洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エトヴォス | トリートメントリッチフォーム | 泡洗顔 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト | 泡洗顔 |
| 825円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
NASUさんの人気クチコミ
私は瞼がとても厚くて重い奥二重で長年二重にするのに苦労し色んなものを試して試行錯誤を繰り返していました。瞼がかなり厚い奥二重なぶん一重の人より二重になりにくく二重グッズを使っても瞼が反発したり肉に埋もれることがしばしば🤣そんな私が最近コレ!という商品に出会えたので私的に今まで使った二重グッズをセレクトし順位をつけてみました!✨少しでも同じ悩みを持っている方の参考になれば嬉しいです❣️⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂👑1位!二重記念美ドンキで購入しました。2000-3000円ほどしたのでなかなか買うのに勇気がいりました…でも高いだけあって今まで使ったものの中で1番よかったです!💕よかった点は、✅メイク落としシートなどで簡単に落とせる!(←これ重要😭)✅折り込む式にして使用してますが、クッキリ二重になる。他の折り込む式のものより二重になりやすく簡単✅値段がはりますが、ナイトアイボーテより容量も多くコスパがいい✅朝作った二重が夜まで持つ✅夜はクセづけ、日中も普通に使える✅乾くのがはやい(忙しい朝に助かる…)私はアイシャドーを全て終わらせてから塗ってますが、これはあまり広く塗らなくてもちゃんと二重になってくれるので、テカリもめだちません!本当にオススメ!😭😭👑2位!ULTLAHOLDEYELIDGLUEこちらもドンキで購入😗確か、みずよってぃーさんがパッケージにのってたものだと思います。こちらも、重い瞼用なだけあって、頑固なわたしの瞼もしっから二重になってくれました!でも、二重記念美と比べるとイマイチな点も…✅とっても落としにくい✅二重になるが、毎日使うと瞼が痛くなる✅簡単に落ちてくれないので、ミスってしまった場合の修正が難しい…(朝急いでるときにミスるとほんと死にたくなる🙄)✅瞼に塗る時筆から液が垂れてくるでも私の重い瞼も二重になってくれたので、他のものと併用しながら使うならいいかも◎👑同率2位!メザイクこのピンクverも以前試しましたが、私的にはピンクの方が好みでした!青はしっかり食い込んでくれるので二重にしやすいのですが、切った時にピョーンって端がでてきてしまって不器用な私には少し扱いづらかったです😭ピンクの方はそのような事がなかったのでメザイク初めての方にもやりやすいかなと思います!でもピンクの方は青よりは食い込みが浅いので浮腫んでる日とかだと瞼に跳ね返されます笑でもアイプチと違い、テカったりしないので不自然じゃないし綺麗に見えるので好きです💕👑4位!Ledoubleこの商品もなかなかよかったです!一時期とても愛用していました👍😍よかった点は✅貼り付けるタイプではなく折り込む式なので自然!✅簡単に落とせる😞イマイチな点は、✅乾くのが遅い✅夕方になると瞼に押し戻されて二重がキープできない時がある👑5位!リキッドテープNこれは、二重グッズを使用しはじめたばかりの時にとても愛用してました♡😍よかった点✅貼り付けタイプとしても折り込む式としても使えてとても便利👍✅初心者にも使いやすい。✅つけまのりとしてもgood!😞イマイチな点✅だいぶテカる(わたしの使い方が悪かっただけかもしれません)✅シャドーの上から塗ると汚くなってしまう。✅キープ力がいまいち…1日もたないのでお直し必須!(←これはわたしの瞼が厚いためです😭普通の方は大丈夫だと思います!)👑同率5位!ダイソーのび〜るアイテープ私は幅が細い方をたまに使っています😍よかった点✅肌色なので目立たない✅なんといっても安い!コスパ最高✨✅貼るだけなので時短😞イマイチな点✅夕方になって粘着力が落ちて剥がれてくることがある。そーなると二重終了🙄✅つけたばかりの時は完璧でも時間が経つと瞼が勝つ時がある😭✅そのまま使うと長すぎるので半分にカットして使わなければならない👑7位!ABダブルアイリキッドこれは完全に好みだと思うのですが、私には液のゴムっぽい感じあわなかったです🤣また、貼り付けるタイプなので二重にしてます!って感じが好みでなかったです😞二重キープ力も、瞼が重い私にはイマイチに感じてしまいました💦👑8位!マイクロファイバー元から二重で幅を広げたいという方や、瞼が厚くなく二重にしやすい方には使いやすい商品なのかなと思いました!まず、私が不器用なので凄い扱いづらかったというのと、瞼が反発して上手く二重にできかった点がイマイチでした😢(メザイクより幅があるので、瞼からでてきちゃいました)👑9位!milkysoftこれも貼り付けタイプのアイプチになります。瞼が重い私には粘着力が弱く上手く二重になりませんでした…メザイクとかの端を止める用とか、サブとして使用していました!😢👑10位!(名前がわかりません。ゴメンなさい…)ドンキで売ってたものです!これはマイクロファイバーより細いタイプになります!逆に細すぎて瞼に上手く食い込まずに反発してしまいました😢これもマイクロファイバーと同じように、元から二重で幅を広げたい方とかには扱いやすいのかなーと思いました!⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂すごく長くなってしまったのですが読んで下さってありがとうございます!😊少しでも同じ悩みをもつ方の二重グッズを買うときの参考になればと思います♡質問などがありましたら是非コメントして下さい!☺️(追記!!!!)ローヤルプチアイムを入れるのを忘れてしまいました!😢ローヤルプチアイムも私的にはあいませんでした。😞イマイチな点として✅乾くのが遅い✅落としにくい(ので朝失敗したらおわる)乾くのが遅いのでペタペタしてしまって全体的によれてしまったりして扱いが難しかったです😢ローヤルプチアイムもなかなかのお値段がするのでこれなら安くて良いものを探すか思いきって高いものを買ったほうがいいのかな?という個人的な感想です!慣れたら使いやすいのかもしれません!#二重#アイプチ#アイテープ#メザイク
- 2017.11.14
◎シャネルルージュココ416◎オレンジ🍊の色味のリップになります♩潤いもありつつ発色もよし◎なリップです☺️💕色もすごーくかわいくて、夏メイクにぴったり👌✨✨でも、私の唇に合わなかったのか、唇の皮がとてもめくれるのでこれ一本使いは難しいです😭😭なので、いつもはこれにロレアルパリのブルーグロスかDiorのmaximizerを上から塗ってます😢でも上記のものを塗れば皮むけも大分防げるので、可愛いしよく使ってます😍#シャネル#ルージュココ
- 2017.07.03
可愛すぎて即購入しました!👌スターウォーズとDHCのコラボ商品です!二本入りで1200円くらいでした❣️以前(といっても何年も前)同商品を買った時は臭いが気になってあまり使いませんでした😢今回改めて買ってつけてみましたが、臭いも全然気にならないし、唇がすごく潤ってとってもよかったです💋以前のあの臭いはなんだったのか…笑🤔お気に入り確定です◎#DHC#リップクリーム#コラボ#スターウォーズ
- 2017.12.08
◎DiorFIXITCOLOURブルー◎これはマジでやばい!!!の一言に尽きる🙄ハイライトとして、鼻筋、目頭、唇上にいつも入れるんですが、とても自然にみせてくれます!!!✨鼻筋に入れても透明感をのせたって感じではなく内側からでてる感じにみせてくれるところがお気に入り…これは絶対一本持っておいた方がいい!なくなったらまたリピします😭私はファンデなど全部終わった後にのせてますが、下地のときにのせておいても◎他のカラーも買ってみようかと思います👍#Dior#ディオール#フィックスイットカラー#ハイライト#ブルー#デパコス
- 2017.08.12
shuuemuraのクリスマスコフレでピンクラベンダーメイクしてみました💋1番左のピンクをアイホール全体に塗ります次に左から2番目の薄紫を二重幅より少し広めに塗ります✊️左から3番目の1番濃い色は、目頭と目尻に入れると引き締まって見えて◎あとは、1番濃い紫を下瞼の3分の1に入れてます涙袋はセザンヌのトーンアップアイシャドウ02の1番明るい色を入れるとマジでぷっくりします!😍紫も入れてるのでピンクメイクより重く見えない点が重い瞼の私にはありがたい💕ちなみに、本日の二重は二重記念美で作成しております✨目を閉じても自然で目立たないのでお気に入り!shuuemuraのアイシャドウはクリスマスコフレで使うのが初めてなんですが、発色がとてもよくて気に入りました❣️マットな質感でラメ感はあまりないので、ラメ感が欲しい場合はアディクションやポール&ジョーのアイシャドウを重ねて使用してます🙌#shuuemura#アイシャドウ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#クリスマスコフレ
- 2017.11.19
◎Diorディオールスキンフォーエヴァークッション◎このクッションファンデはほんとにすごい!崩れないし肌がめっちゃ綺麗にみえます!✨✨しかも、厚塗り感もでない…完璧です👏👏リピ買い決定です!今までいくつかのクッションファンデを使いましたが、このクッションファンデが断トツでオススメです!💕色は店頭で肌に合うものを選んでいただきました♩#Dior#クッションファンデ#ディオールスキンフォーエヴァークッション#デパコス
- 2017.07.11
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)