可愛い見た目と重さのある容器からデパコスのような高級感があり映える♥⸝⸝ 手の体温でオイル状に変化するテクスチャでベタつかず、髪に馴染んで白残りしない! 何より少量で済むのでコスパも良き◎* 見た目が可愛くてテンション上がるのとthe『 女の子 』な香りがたまらん ⸜♥⸝
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第63位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
こねこねこさんの人気クチコミ
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
5束付けただけで一気に目の存在感が出て対して自まつ毛にマスカラ塗らなくてもしっかり束のまつ毛が作れる✨ これは芯も何もないので本当に軽くて付けてる感0️⃣です💖 マツエクしたのかと思うくらい自然に長さが出るし、付けてる事を忘れるくらいの軽さです♡⁼³₌₃ 付け方難しいかな〜と思っていましたが全然簡単でした૮ . ̫ . ა もっと馴染ませて自然にしたい方は下から付けるのもアリかと思いますが、粘膜などは危険なので注意が必要です( ˃ ˂ )‼️ 一気にチャイボーグぽくなってかわいい♡̷⁺₊˚✧
- 2022.02.11
TIRTIRはピンクをGETしました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ マスクに付きにくい 確かに柔らかめのツヤ系クッションよりは特化していると思います! LANEIGEは昔別のクッションを使ったことがあり、その時も良かったのですがやっぱり良かったです⭐️
- 2022.07.05
ちふれから新色のパープル系のカラーが出ました☺︎♡*° ほんのりパールが入ってキラキラしてこれまたかわいいんです‼️ プラム系やパープル系のチークすごく好きでいくつか持っていますがプチプラでこの透明感は今までにない感じで凄く気に入りました♡⁼³₌₃かわいい♡̷⁺₊˚✧ ほんのり血色感が欲しい方、透明感のあるお肌に見せたい方はすごくオススメなので気になった方は是非チェックしてみてくださいᙏ̤̫⑅*
- 2022.03.11
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム