木製だから長くってる方が濃くなって深みが増していきます🙌 大きいサイズを先に購入しました♪ ブラシ部分が頭皮に刺激を与え、心地よさを与えるヘアブラシ。 気持ちいいんだなぁ、コレが。 ①頭皮が気持ちいい! ②髪のくせが伸びる! ③ブローが簡単!
もっと見るヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第156位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第171位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第162位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第83位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | ||
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| ヒートブラシランキング第7位 | 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
みさきちさんの人気クチコミ
SENKA特有の綺麗なブルーのパケ 濡れた手でも余裕のクレンジング力 オイルなのにサラサラでベタつかない 香りもフローラルな感じ 毛穴やくすみにも効くみたいだから期待して使ってる 成分◎ 肌に良さそう まつエク付けてる人に嬉しい、まつエクも🆗対応!
- 2021.12.11
ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL2024SS完全招待制のクローズドイベントに参加させてもらいました✨4/20~5/31の期間でロフトのKコスフェスが今年初開催!Kコスフェスが全国のロフトとネットストアで開催される...
- 2024.04.23
ボトルがフェミニンでめちゃ可愛い💕 ポンプから出した瞬間にイランイランの香りがする 泡立ち◎ ギシギシ感はまったくない! 髪からいい匂いもするし、髪の毛の質感が柔らかくなった気がする ふわふわな髪の毛目指してる人には凄くいいかも
- 2022.01.29
コスパよしなお得品! 透明黄色なシンプルで清潔感があるパケ 余計な成分入ってない 低刺激、無香料で赤ちゃんにも使えるオイル 普通のベビーオイルに馬油も入ってるからか肌なじみが凄く良くて、鬼リピしてる お風呂上がりはタオルで拭く前にまず馬油ベビーオイルを身体中に塗りたくってる いちご鼻ケアにも使えるし、何にでも使えるオールマイティオイル
- 2021.09.10
寝てる間もケアしてる?バストだけじゃなくて猫背も矯正!【使った商品】シンデレラマシュマロリッチナイトブラ【商品の特徴】シンプルなデザイン使いやすい色味5色伸縮性抜群クロスバック構造で猫背矯正【使用感】伸縮性がよく寝てる間も苦しくはないしっかり...
- 2021.09.12
香水メーカーが手がけたバスタブレット✨香りが良すぎる!【使った商品】アラモード バスタブレットセット【商品の特徴】とにかく匂いが良過ぎる!!白い箱がピンクと白を混ぜたような色味のお風呂グレーの箱が水色と薄緑を混ぜたような色味のお風呂パケが可愛...
- 2021.09.11