サロン品質だけど続けやすい価格のシャンプー&トリートメントです。詰替もあります。 軽やかに洗え、地肌もスッキリ。 髪はサラサラ仕上がりになります。 サラサラだけどまとまるようになるので、すごく好きな仕上がりです♡
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
まゆさんの人気クチコミ
とても塗りやすくて、ダマになりにくくて、何よりすごくまつげが上向きにカールしてキープされるのがとてもよかったです! カブラウンのカラーで、柔らかくて優しい仕上がりになるのもお気に入りでした😀 Qoo10のメガ割の時に購入したのでお値段もそんなにしなかったですし、今までデパコスのマスカラも使いましたが、私はこれで十分に感じました🌱
- 2023.05.17
まずやっぱりトーンアップ効果が高いなと感じました!どの色でも肌を綺麗に明るく見せてくれるのですが、白浮きする感じではなく、くすみを飛ばしてくれるような印象でした💓 SPF50、PA++++という日焼け止め効果があるのに乾燥しにくくてスキンケアのような下地というところがとても良かったです✨ ホワイトとローズに関しては透明感や血色感など欲しい仕上がりに合わせて使い分けるといいのかなと思いました🥰クリアに関しては混合肌向けで、さらりとした仕上がりになるなと感じたので、私のような混合肌で悩んだり化粧崩れしやすいよって人にいいんじゃないかと思いました✨
- 2022.10.25
この美容液は角質ケアや毛穴に着目した美容液で、ナイアシンアミドなどの成分が配合されているそうです✨ 肌のさらさら感というのでしょうか、スムースな肌感になったように感じます🙌 角質ケア美容液ということですが、毎日使って問題ないタイプで、乾燥なども気にならず、しっかり保湿もされていました💓 スポイトでとるタイプで、さらりとしたテクスチャーでした!✨ パラベンフリー、オイルフリーで敏感肌の方も使えるとのことでした! 私は敏感肌ではないのですが混合肌で、特に肌荒れなどありませんでした✨ 角質ケアや毛穴ケアで毎日使えるタイプのアイテムを探している方におすすめです🙌✨
- 2022.09.20
まず濡れた手で使用できるのがとてもいいです🙌私は入浴時に化粧を落とすので、そういうタイプの人にはとてもありがたいんじゃないかと思います。 普段お湯落ちのマスカラを使うことが多いのですが、するんと落ちてメイク残りも気になりませんでした✨洗い上がりもつっぱらず、w洗顔不要とのことでとても便利です✨ あとこれは個人的に私に合っていただけなのかもしれないのですが、小鼻周りの毛穴が目立たなくなったので嬉しいです🥰ビタミンとシカ成分が入っていて、くすみや毛穴にアプローチしてくれるようです✨ 使い勝手が良くて毛穴ケア効果も個人的には感じられたのでとてもおすすめです🥰新しいクレンジングお探しの方は是非試してみてください✨
- 2022.10.04
オレンジ色の少しとろみのあるテクスチャーの美容液で、スポイト式なので量の調整がしやすく、衛生的に使用できました🙂 使用感としてはかなり良くて、夜につけて寝ると翌朝の肌がもちっとさらっとしていて、日中使うと乾燥しづらくて化粧もちが良かったと思います✨✨ 香りは少し独特で何とも表現しにくいのですが、個人的には使っているうちに癒やされるようになってきて好きでした🌱 お値段は結構しますが、人気なだけあってかなり保湿力を感じられたので是非リピートしたいなと思っています!💓 乾燥肌の人や、肌の弾力やハリが気になる人は是非試してみてください✨
- 2023.04.25
見た目が可愛すぎてテンションが上がります💓化粧台に置いて毎日素敵な気持ちになります🌱 チェリーブロッサムの甘すぎないすごく上品な香りにとても癒やされます✨ふんわり香るので、シーンを選ばず使えると思います!🙌 1.5週間使ってみた個人的な感想としては、ドライヤー前に使うと髪がふんわりして、日中にスタイリングの最後につけても上手にまとまるのでとてもよかったです💓UVカット効果もあるのがすごくいいなと思いました✨また私は濡れた髪、乾いた髪両方にヘアオイルを使うタイプなので、どちらでも使えるのはすごく便利でした!💓 新しいヘアケアアイテムを探している方で、素敵な香りに癒やされたい方や、日中のお出かけにも夜のヘアケアにも使いたいという方におすすめだと思います✨✨
- 2022.11.29
商品詳細情報LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第70位シャンプー 20代 第70位シャンプー 30代 第70位シャンプー 40代以上 第70位サロンシャンプー 10代 第9位サロンシャンプー 20代 第9位サロンシャンプー 30代 第9位サロンシャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第70位シャンプー 脂性肌 第70位シャンプー 乾燥肌 第70位シャンプー 混合肌 第70位シャンプー 敏感肌 第70位サロンシャンプー 普通肌 第9位サロンシャンプー 混合肌 第9位髪質別ランキング
- 600: 3,960円
- 近くのLebeL取扱店舗はこちら
- シャンプー 200ml
- シャンプー 600ml
- シャンプー詰替え1000ml
- 本商品はサロン専売品となります。購入については、取り扱いサロンまでお問い合わせ願います。
- タカラベルモント
- 2010/9/21
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <シャンプー 200ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、BG、ポリクオタニウム-64、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー 600ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、BG、ポリクオタニウム-64、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー詰替え1000ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、BG、ポリクオタニウム-64、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料
私もイオのシャンプートリートメント使っています。 髪が潤うしサラサラになって最高です😄😄