• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!  \ アイメイクの撮り方 と 加工の仕方 💡/

\ アイメイクの撮り方 と 加工の仕方 💡/  LIPSにメイクを載せるときの  目の撮り方と加工のやり方をまとめました!    肌悩みがあまりない人におすすめなシンプルな加工と  肌荒れ・毛穴・ニキビが気になる人におすすめな加工の  2パターンあります ✍️    1️⃣ 写真を撮る  ✅ 少しズームする  ✅ 外カメラを使う  ✅ 斜めに持って片目をうつす  ✅ 自然光でもライトでも◎  ① 少しズームをする    ズームせずに撮ると、目が小さくうつります。    これを編集でアップにすると画質が落ちてしまうので、撮る前にズームします。    画面上で指を1〜2cm動かすくらいのズームです。  ② 外カメラを使う    画質を良くするためです。  ③ 斜めに持って片目をうつす    鏡を見ながらでも ◎    鏡なしでやるときは、レンズを瞳に近づけて、その角度のまま15cmくらい遠ざけると目元が画面にきれいに入ります。  ④ 自然光でもライト・女優ミラーでも ◎    自然光は、瞳になにかうつらないように注意してください!    自然光は盛れるけど天気の影響が大きくて、ライトは毎日変わらないクオリティで撮れます。  2️⃣ 色味と肌の加工  ✅ 対比(コントラスト)+15  ✅ 彩度+10  ✅ スムーズ  ① ② 対比+15、彩度+10    これは中国のインフルエンサーさんがやっていたのをそのまま真似してます。    現実に近い色味になります。  ③ スムーズ    肌がほんのりきれいになります。  ⚠️ 注意点  「スムーズ」は肌がナチュラルに綺麗になるかわりに、繊細なラメが消えることがあります。  その場合は、「美顔加工」で部分的にきれいにします!  3️⃣ ナチュラルな加工  目の充血やニキビを消すくらいの  軽い加工がしたい人におすすめ!  ✅ 消したい場所の近くを長押しして色をコピーする  ✅ エアブラシ(台形60%)というブラシで消す  ♥ エアブラシ(台形60%)について   ガサガサしたブラシです。   ムラができるので、ナチュラルな肌の質感がつくれます。  4️⃣ 肌を完全なフラットにする重加工  ふつうの人は3️⃣までで十分ですが、  肌荒れなどを完全に隠したい人には  重加工をナチュラルにみせる加工がおすすめ!  ✅ 肌を長押しして、色をコピーする  ✅ 消したいところをエアブラシ(台形60%)で塗る  ✅ 塗ったレイヤーを不透明度50%以下に  ✅ 完全に消したいところをエアブラシ(台形60%)で塗る  ♥ 不透明度10〜50%について  100%でベタ塗りすると不自然になるので  肌荒れが気になるところにざざっと塗ります!  さらに不透明度を下げると肌が透けるので、自然な肌の質感が残ってナチュラルな加工にみえます。  10% ナチュラル  50% しっかり加工  レイヤーさえわけておけば、後からいくらでも  % を変えられます!  ✍️ 注意点  レイヤーを三つに分ける必要があります!    ① 写真を読み込む  ②「+」を押して新規レイヤーをつくる  ③ 目以外をベタ塗りして、50%以下にする  ④「+」を押して新規レイヤーをつくる  ⑤ 肌荒れなど気になるところを消す  最後の加工は、やることが多くて大変だと思うのですが  重加工なのに加工感があんまり出なくて  ナチュラルに見えるので、おすすめです❕❕  ぜひ試してみてください 💭  #ぽん_メイク知識まとめ_    #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ #アイメイクの撮り方 #目の撮り方 #編集のやり方

• まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸コメント失礼します( . .)"♪ 最近投稿を初めて上手く撮るコツを色々と調べていたところ前々から拝見させて頂いていたぽんさんの撮り方を知れて凄く参考になります!! まるまるパクることはしないので自分なりに撮り方を参考にさせて頂いて頂いてもよろしいでしょうか?? 長文失礼します🙇💦

• まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸@msdalすみません!初コメントなもので挨拶が抜けていました!!! こんにちは·͜· 凄くドキドキしながら失礼じゃないかとコメントさせて頂いたので嬉しいお返事でほっとしました( .ˬ.)" こちらこそ本当にありがとうございます!! これからもぽんさんらしい毎日投稿を楽しみにしています♡

• ぽん

ぽん@shiny_beauty_f2t6こんにちは! これ需要あるのかな? と思ってたので、とっても嬉しいです … 😭🤍 ぜひまるまるパクってください !! 本当にありがとうございます 🙏🏻

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖撮影の裏側みれたみたいでうれしい ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

• ぽん

ぽん@ringo129よかった ! ありがとう 😻

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪コ メ ン ト 失 礼 致 し ま す ❕ と て も 参 考 に な り ま し た 😽 あ り が と う ご ざ い ま す 🤍

• ぽん

ぽん@_ka_noそう言ってもらえて嬉しいです 😭 こちらこそ ありがとうございます 🤍

• 月愛

月愛最 近 加 工 さ ま よ っ て た か ら 超 助 か る 、 、 あ り が と う 🥺 🤍

• ぽん

ぽん@yuzu_1995よかった 〜 ! 嬉しい 💭 ありがとう 😽🤍

• ミント

ミント目のアップ撮っても毎回ブレてることが 多かったので、すごく参考になります🥺✨✨💕 早速アプリ取得します(*´꒳`*)🍀

• ぽん

ぽん@minto3ぶれますよね … ! 私も手がぷるぷるするのを おさえるのに必死です 笑 参考にしてもらえて嬉しいです 🙏🏻 ありがとうございます 🙇🏼‍♀️🤍🤍

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)

DAISO(ダイソー)