• クナイプ グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り(入浴剤)の口コミ「疲れがたまってきたら🌿クナイプの『クナイプ..」

よっぱ
  • よっぱ

疲れがたまってきたら🌿クナイプの『クナイプ グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り🌿』こちらがおすすめです😃💖肩こり、腰痛、疲労回復に効果ありです‼️香りが、もろ湿布の臭いなので好き嫌いあると思いますがたまった疲れが少し癒される感じはしました😊🎵クナイプは、精油が最初浮いてくるので効いてる感じがあるから好きです🌿

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り

• 40g: 165円
2012/1/10
クナイプ(Kneipp)