1. コスメクーポンガチャ
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「なんか良さそうだったのでドラッグストアで購..」

足の裏
  • 足の裏

なんか良さそうだったのでドラッグストアで購入 30枚入りで2420円なので、同じ韓国系のフェイスパックのメディヒールと比べると1枚あたりの価格がお財布に優しい 個包装ではありませんが、ピンセットが付いているので衛生的 0.2mmの薄さのシートがぴたっと密着していい感じで、肌に良さそうな香りがします。 ポタポタ美容液が垂れてしまうものや、乾き気味なフェイスパックもありますがこちらの水分量は程よいと感じました。 産後、肌が大荒れでしたが通っている皮膚科からスキンケアの許可が出たので先週からこちらを使用しています。 ヒリヒリすることもなく、使ったあとはすっきりして肌もうるおっている感じがします。 さらに冷蔵庫に保管しているので、ひんやりして肌が引き締まる感じもします。 早く肌が完全復活しますように、、、

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• fantastic_gloss_jte

fantastic_gloss_jteこれ気になってるのにいまだに変えてないです…!

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)