1. コスメクーポンガチャ第二弾

Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア(クレンジングジェル)の口コミ「ジェル→オイル→ミルクに3段階変化🪄肌を擦..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】

ジェル→オイル→ミルクに3段階変化🪄 肌を擦らず、なめらかクレンジング❄️ 肌の上でなめらかに馴染む【ジェル】🍊 しっかりメイクを落としてくれる【オイル】✨ すすぎやすく、肌の潤いを奪わない【ミルク】🥛 それぞれの良さが詰まったクレンジングになってます。 Salanaru ピュアクレンジングジェルクリア 150g 1800円 エステでスキンケアの相談をしたときに おすすめされたのがジェルクレンジングでした🌿 メイク落ちも肌へのやさしさも譲れない、でもジェルクレンジングって高いんですよね😭 そんな時であったのが新コスメブランドSalanaruのこのクレンジングでした🍊 使い心地も香りも、チューブで使いやすいところも、お値段も全部文句なしに良いです🙆‍♀️ #salanaru #サラナル #ジェルクレンジング #ジェル洗顔 #動画でスウォッチ

クレンジングジェルランキング

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第2位クレンジングランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG