1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレのヘアケア・スタイリング シャンプー&ヘア マスクを使った口コミ「❁ラデュレのヘアケア最..」

なな
  • なな

❁ラデュレのヘアケア最高❁ ラデュレで何か(←笑)を購入した時にシャンプー&コンディショナーのサンプルが付いてきました😍🌼 おまけにヘアマスクのパウチもいただいちゃったので、 ライン使い💞💞 シャンプーは泡立ちが良い🌼 洗い流して変にキシキシする事もない🤗 ※最近シャンプーでキシキシするのが多かったから💦 コンディショナーとヘアマスクはしっとり💓 うるうるでまとまりある仕上がり✨ どれも香りが良い🌼 欠点は特に見つからないです☘️ 毎日ラデュレをライン使いできたら最高でしかない❤ 撤退前にシャンプーorコンディショナーorヘアマスク、 どれかは必ず買いたいと思います🥰💞💞💞 #ななラデュレ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこ泡立ち良いの良いなぁ〜💕 今使ってるの安くはないけど、オイルとかつけてる関係なしに、二回シャンプーが当たり前になっててもったいなく感じるよ〜😭 髪も長くなってきたら仕方ないのかね〜(´×ω×`)

• なな

なな@takusarakoちゃんと泡立てるにはなかなか惜しみない量使うけど、ちゃんと泡立つから合格~💕💕 2回シャンプーは面倒だよね💦 できれば1回で終わるに越したことないよね😚✨ラデュレの唯一の欠点はお値段か😂でもシャンプーってやっぱお気に入り使いたいよね~😝🎶🎶

• みーみ

みーみななさん〜お久しぶり💗💗 相変わらずのラデュレ愛と沼っぷりですね🎶 クリスマスコフレもなさそうですし、最後にこうした定番商品に目を向けてもいいと思います👍😆✨ 私はなかなか買えないけど、ななさんの投稿を見て自分も手に入れたみたいな気になって嬉しくなります😍

• なな

なな@mi_mi_joyful10みーみさんお久しぶりです💓💓🤣 生きてますよ⤴️毎日コスメ愛たっぷり─ですがネタ切れしてます🤗笑 ラデュレはコフレ情報入ってこないですね💦💦さすがに撤回間近とあって😂 うんうん(*^^*)!私の投稿でラデュレ買った気持ちになってもらえたら、それでも私はなんだかラデュレのために草の根活動できた気になるので嬉しいです😁💕🌱🌱🌱

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20048件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)