1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シャンプー|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「レ・メルヴェイユーズラデュレシャンプー/ヘ..」

usagi27
  • その他・わからない
  • usagi27

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー/ヘアコンディショナー 旅行に便利なミニサイズ♡ ラデュレのコスメといえばあまーいお菓子みたいな香りを イメージするけど このヘアケアは甘すぎず、けどしっかり女子!って感じの 良い香りがします♡ 香水もいいけれど、こういうナチュラルな香りが最近 お気に入りです。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ