• シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラデュレのホワイトチャーミングの香りのシリ..」

arimi
  • arimi
  • アトピー肌
  • イエベ 春

ラデュレのホワイトチャーミングの香りのシリーズから、ヘアケアラインが誕生。 サンプルを頂いて使用しましたが、サラサラの仕上がりになりました🙌🏻 髪質:太め ボリューム:多め 長さ:ロング ⇩公式サイト引用⇩ 5つの洗浄成分を配合した豊かな泡立ち。 リンスやコンディショナーに配合される成分※で、 指通りのよいなめらかな洗いあがりに。 シャンプー 400ml スキンケアにも使用されるモイスチュア成分を配合。 オイルリッチで、洗い流した瞬間から しっとりなめらかな艶髪へ。 ヘア コンディショナー 400g シャンプーは泡立ちが良く、髪が絡まず スタイリング剤もしっかり落とせました。 コンディショナーは割とさらっとしていて、 流した時には潤い大丈夫かな?という印象。 そしてとにかく、香りが上品な薔薇…! よくある薔薇の香りというより ふわっと香る香水っぽい薔薇の香り。 洗っている間は入浴剤を入れたかのような 薔薇の香りで包まれます🥀 普段サラサラ系のコンディショナーだと きしんでしまうことが多いのですが、 乾かしてみると、きしまずサラッサラのふわふわ。 潤いが欲しい方には物足りないかもですが、 サラサラ感を求めいる方には超おすすめ。 シャンプーとしては高めのお値段なので、 週一のご褒美シャンプーに使いたくて購入迷ってます💭 #レメルヴェイユーズラデュレ #LADUREE #LesMerveilleusesLADURÉE #シャンプー #コンディショナー #デパコス

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

arimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • ヘア コンディショナー
上質な泡でやさしく洗い上げる。 うるおってまとまりのある髪へ。 誰をも魅了する"美しい髪"は永遠の憧れ。 無農薬で栽培された希少なバラで、摘んですぐに色褪せてしまうほど繊細な"ホワイトチャーミング"の魅力を閉じ込めた、髪、頭皮をケアするシャンプー。 香り White Charming Rose まるでローズガーデンをお散歩しているかのような、香り高くフレッシュなホワイトチャーミングを再現しました。
2021/6/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月06日(Tue)