• シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「レ・メルヴェイユーズラデュレシャンプーヘア..」

pittu 𓈒𓏸𓐍
  • pittu 𓈒𓏸𓐍

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー ヘア コンディショナー ローラメルシエのキット購入時にサンプルが同梱されていたので使ってみました! シャンプーはきめ細やかな泡で洗えます 泡立ちは普通ですが、流した後キシキシするのがちょっと残念でした コンディショナーはすごく良い! 流した時の指通りが良くて気に入りました 香りも強めですが、そこまで残らないので気に入りました( ´͈ ᵕ `͈ ) 現品買うとしたらコンディショナーだけかなぁ 最後までご覧いただきありがとうございます(。☌ᴗ☌。)

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸𓐍 さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • ヘア コンディショナー
上質な泡でやさしく洗い上げる。 うるおってまとまりのある髪へ。 誰をも魅了する"美しい髪"は永遠の憧れ。 無農薬で栽培された希少なバラで、摘んですぐに色褪せてしまうほど繊細な"ホワイトチャーミング"の魅力を閉じ込めた、髪、頭皮をケアするシャンプー。 香り White Charming Rose まるでローズガーデンをお散歩しているかのような、香り高くフレッシュなホワイトチャーミングを再現しました。
2021/6/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月05日(Mon)