1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレのヘアケア・スタイリング シャンプー&ヘア コンディショナー&ヘア マスクを使った口コミ「スキンケア発想のヘアケア🛁✨ ..」

しぃ
  • しぃ
  • イエベ 春

スキンケア発想のヘアケア🛁✨ 髪も顔の一部として愛でる 希少なバラ、ホワイトチャーミングの魅力を 封じ込めたヘアケアで髪と頭皮にうるおいをあたえ、美しく健やかな髪へ。 ✔︎レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー 上質な泡でやさしく洗い上げ、 うるおってまとまりのある髪へ。 5つの洗浄成分を配合した豊かな泡立ち。 リンスやコンディショナーに配合される成分で、指通りのよいなめらかな洗いあがりに。 ✔︎レ・メルヴェイユーズ ラデュレ コンディショナー 毛先までうるおいで包み込む。 香り立つ、つややかな髪へ。 スキンケアにも使用されるモイスチュア成分を配合。 オイルリッチで、洗い流した瞬間からしっとりなめらかな艶髪へ。 ✔︎レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ヘアマスク こっくり濃密。 しっとりなめらかな指どおりへ。 髪1本1本を包み込み、美容成分をしっかり浸透。 ダメージケアペプチド成分でハリとコシ、艶のあるしなやかな髪へ。(公式から) まさかの購入品🙊 2回サンプルを使用して、やっぱり使用感が好きだなと思って悩んだけど購入🙈 前のサンプル使用の投稿で、香りが苦手と言ってたけど、嫌な香りなわけではないし、とにかくほんとに使用感がよくて、続けて使ってみたくなりました。 私の髪質はくせ毛で硬め、量も多い ほんとに雨の日だったりはすぐに広がるし、昔から自分のまとまらないうねる髪が大嫌い😢 どんなシャンプーを使ってもあまりこれはいい!ってなる事がほんとになくて、ストレートアイロンに頼ってます。 そんな私が1回使ってこれはいつもとあきらかに髪の柔らかさが違う!と思ったのがこの新しいラデュレのシリーズ 値段は高いし、この先続けられるかはわからないけど、今のところ仕上がりがすごく気に入ってます✨ ヘアマスクはサンプルなかったから初めて使ったけど、今のところコンディショナーとそこまで仕上がりの差がわからなかった💦 これ高いけど、量も多めだし、コンディショナーのかわりに週に1、2回の使用みたいなのでしばらく使えそう。 ちなみにコンディショナーは2、3分、ヘアマスクは3、4分置いてから流すといいみたい! 今回私はアットコスメから購入したけど、シャンプーとコンディショナーのサンプルと、ベルサイユのばらのマスク2枚を3セットずつ貰えました✨ ベルサイユのばらのマスク、初めて見た気がする😳✨ これほんとに高いけど、是非サンプルから試してみてほしいヘアケアです✨✨ #湿気に負けないヘアケア #ラデュレ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

ヘア コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!”

シャンプー・コンディショナー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ラデュレのヘアケア気になってた! このラインは香りが良いよね~😌✨🥀

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 私サンプルで使った時はあまり得意な香りじゃないなって思ってたんだけど、慣れたら🤔?癒される香りになってきた🙈💕 何より使用感が良かった✨

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20094件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2023年02月03日(Fri)