• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml(洗顔料)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの洗顔料!水橋保寿堂製薬エマルジ..」

帰蝶
  • 帰蝶

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー  毛穴の汚れだけではなく、皮脂も落ちます! オイリー肌で皮脂が気になる方は必見です🥰 使い方は簡単で、8~10プッシュ顔全体に吹きかけるだけです。 ↑この時に黒っぽい洗面器や付属の紙のトレーで顔の雫が白っぽく濁っていたら顔の汚れが落ちている証拠です。(顔の状態や、日によって白濁する時とそうでない日があります) この商品は、現在5年程リピ買いしてます。 最初毛穴が綺麗になる!という広告を見て購入したのですが、正直劇的に変わる程ではないです。 しかし、当初毛穴が酷く、すっぴんの自分の顔を鏡を見るのも嫌な生活だったのですが、この商品を日々使って行くうちにだんだんと毛穴が気にならなくなるほどになっていきました。 (現在のベースメイクは化粧崩れ防止下地+フェイスパウダーという薄化粧です。この商品を使う以前は、下地+BBクリーム+フェイスパウダーという現在よりも厚化粧でした。) 今まで色んな毛穴撲滅アイテムを使ってきましたが、この商品が使って劇的に変わったなと感じるアイテムです。 (3、4枚目写真) エマルジョンリムバーを顔全体に吹きかけて汚れを拭き取った際の写真です。 バスタイム中、顔を洗う前にエマルジョンリムバーをコットンに染み込ませたものを毛穴の気になる部分に置いて放置。 その後、顔全体をコットンで拭き取った際に汚れが落ちました。 この日、一日中家にいたのでメイクはしていません。 ですが、これだけコットンが汚れてしまいました😨 それぐらい汚れが顔に溜まっているという証😇 エマルジョンリムバーは、無香料で、刺激も無いため、匂いに敏感な方や、荒れやすい敏感肌の方も使えます。 また皮脂を溶かしてくれるため、オイリー肌の方には特に使ってみて欲しいです。 エマルジョンリムバーの購入できる場所としては、ロフト、東急ハンズ、イオン等です。 私はこの辺りでよく購入します。 #毛穴ケア #毛穴_洗顔 #スキンケア #水橋保寿堂製薬 #エマルジョンリムバー #皮脂_スキンケア

洗顔料ランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

B.A

B.A ディープクリアライザー

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

その他洗顔料
  • 1L: 9,075円
2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)