• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセボディミスト私的ランキング&評価..」

帰蝶
  • 帰蝶

フィアンセボディミスト 私的ランキング&評価 左から右への順位です 1位 恋りんご🍎 これ、フィアンセシリーズの中で一番好きです✨ りんごの爽やかさと甘酸っぱさがあります 普段使いしやすく、万人受けする匂いだと思います この前、フィアンセ公式から恋りんごの香りが再販するとのアナウンスがありました 買えなかった方はこの気に購入してみては? 2位 フローラル&ペアー🍐 これもピュアシャンプーの匂いを基調としているのですが、その中に梨の優しい匂いがあります これも普段使いしやすいと思います スッキリした感じの匂いなので、夏に使うといいかも知れません ただ、密室で長時間これを付けたまま過ごすのはちょっと酔ってしまう匂いだなと感じたので、つけすぎ注意ですね… 3位 ピュアシャンプー🍀 恋コスメと呼ばれ、何人もの人がいい匂いと言われた経験のあるこのピュアシャンプー だがしかし、私はこの香水を付けた時に臭いと言われたことがあるのです… これを買ったのは中学の時、雑誌でピュアシャンプーの香りが評判が良く、みんなにモテモテ💕という記事を見て、学校に付けて行ったところ臭いと言われ、ショックでした😱 その経験から、最近まで香水集めはしなくなってしまった物です The・トラウマ品😰 ですが、改めて匂ってみるといい匂いだと思いますが、好き好き別れる匂いなので、私は自分の気分をアゲるために家だけで使ってます 4位 桜🌸 この前、投稿した通り、最初は桜…ではないけど、桃みたいに甘酸っぱくていい匂い〜!って思っていたのですが、よくよくこれを匂ってみると、、これ、うちの学校のトイレの芳香剤の匂いに似てるな…と感じました なので、そのように臭いと感じる人も中にはいるかもしれないなと思ったので、これも家で自分のモチベあげる用です 恋りんご、フローラル&ペアーはリピするかもしれないですが、桜はリピするか迷います… #評価 #フィアンセ #香水 #ボディミスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)