• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセの香水(レディース) ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】他、3商品を使った口コミ -フィアンセボディミスト 私的ランキング&評価

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

フィアンセボディミスト 私的ランキング&評価 左から右への順位です 1位 恋りんご🍎 これ、フィアンセシリーズの中で一番好きです✨ りんごの爽やかさと甘酸っぱさがあります 普段使いしやすく、万人受けする匂いだと思います この前、フィアンセ公式から恋りんごの香りが再販するとのアナウンスがありました 買えなかった方はこの気に購入してみては? 2位 フローラル&ペアー🍐 これもピュアシャンプーの匂いを基調としているのですが、その中に梨の優しい匂いがあります これも普段使いしやすいと思います スッキリした感じの匂いなので、夏に使うといいかも知れません ただ、密室で長時間これを付けたまま過ごすのはちょっと酔ってしまう匂いだなと感じたので、つけすぎ注意ですね… 3位 ピュアシャンプー🍀 恋コスメと呼ばれ、何人もの人がいい匂いと言われた経験のあるこのピュアシャンプー だがしかし、私はこの香水を付けた時に臭いと言われたことがあるのです… これを買ったのは中学の時、雑誌でピュアシャンプーの香りが評判が良く、みんなにモテモテ💕という記事を見て、学校に付けて行ったところ臭いと言われ、ショックでした😱 その経験から、最近まで香水集めはしなくなってしまった物です The・トラウマ品😰 ですが、改めて匂ってみるといい匂いだと思いますが、好き好き別れる匂いなので、私は自分の気分をアゲるために家だけで使ってます 4位 桜🌸 この前、投稿した通り、最初は桜…ではないけど、桃みたいに甘酸っぱくていい匂い〜!って思っていたのですが、よくよくこれを匂ってみると、、これ、うちの学校のトイレの芳香剤の匂いに似てるな…と感じました なので、そのように臭いと感じる人も中にはいるかもしれないなと思ったので、これも家で自分のモチベあげる用です 恋りんご、フローラル&ペアーはリピするかもしれないですが、桜はリピするか迷います… #評価 #フィアンセ #香水 #ボディミスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81659件
レディース香水ランキング第14位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9924件
レディース香水ランキング第57位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9759件
レディース香水ランキング第44位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36708件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2687件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7905件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4494件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37360件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9873件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択