• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセボディミスト私的ランキング&評価..」

ぐだ子
  • ぐだ子

フィアンセボディミスト 私的ランキング&評価 左から右への順位です 1位 恋りんご🍎 これ、フィアンセシリーズの中で一番好きです✨ りんごの爽やかさと甘酸っぱさがあります 普段使いしやすく、万人受けする匂いだと思います この前、フィアンセ公式から恋りんごの香りが再販するとのアナウンスがありました 買えなかった方はこの気に購入してみては? 2位 フローラル&ペアー🍐 これもピュアシャンプーの匂いを基調としているのですが、その中に梨の優しい匂いがあります これも普段使いしやすいと思います スッキリした感じの匂いなので、夏に使うといいかも知れません ただ、密室で長時間これを付けたまま過ごすのはちょっと酔ってしまう匂いだなと感じたので、つけすぎ注意ですね… 3位 ピュアシャンプー🍀 恋コスメと呼ばれ、何人もの人がいい匂いと言われた経験のあるこのピュアシャンプー だがしかし、私はこの香水を付けた時に臭いと言われたことがあるのです… これを買ったのは中学の時、雑誌でピュアシャンプーの香りが評判が良く、みんなにモテモテ💕という記事を見て、学校に付けて行ったところ臭いと言われ、ショックでした😱 その経験から、最近まで香水集めはしなくなってしまった物です The・トラウマ品😰 ですが、改めて匂ってみるといい匂いだと思いますが、好き好き別れる匂いなので、私は自分の気分をアゲるために家だけで使ってます 4位 桜🌸 この前、投稿した通り、最初は桜…ではないけど、桃みたいに甘酸っぱくていい匂い〜!って思っていたのですが、よくよくこれを匂ってみると、、これ、うちの学校のトイレの芳香剤の匂いに似てるな…と感じました なので、そのように臭いと感じる人も中にはいるかもしれないなと思ったので、これも家で自分のモチベあげる用です 恋りんご、フローラル&ペアーはリピするかもしれないですが、桜はリピするか迷います… #評価 #フィアンセ #香水 #ボディミスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ぐだ子

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します!すごく参考になりました!

• ぐだ子

ぐだ子@mana_5711ありがとうございます💕

• mmm.

mmm.ドラッグストアなどで売っていますか?🙇‍♀️

• ぐだ子

ぐだ子@fresh_rouge_w2vg薬局の種類にもよりますが、売っているところは売ってると思います💭 私はこの前ココカラファインで恋リンゴの香りは見かけました✨ スギ薬局、マツキヨは見かけたことはありませんが、ココカラファインなら可能性はあるかと思います💫 確実に売ってるのは、 ロフト、東急ハンズ、PLAZA…ですね🍀

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐赤りんご買ってよかったぁぁぁ♡♡これ使ってからめっちゃいい匂いって言われる...🍎

• しじみちゃん

しじみちゃんピュアシャンプーの香りの共感者がいて良かったです! 私はクラスの男子に あんまり好きじゃない匂いと言われたことがあって 期待してただけにすごかショックだったことを覚えてます😢

• ぐだ子

ぐだ子@yunachell0214私と同じような経験をした方がいらっしゃるとは… そうですよね💦期待していた分、ショックでした、、 私はこれがきっかけで香水つけることがトラウマになってしまいました😰 最近になって学校に香水付けて行くようになりましたけど😅

• 名無しちゃん

名無しちゃんピュアシャンプー使ってました! でも赤りんご🍎めっちゃきになるので買ってみます!

• ぐだ子

ぐだ子@coral_perfume_e4i恋りんごすごくオススメです💕

• お湯

お湯並べると凄いかわいいですね!

• fresh_lips_bvn

fresh_lips_bvnいい香りですよ

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんコメント失礼します。 フォローさせていただきます!! 桜あったの知りませんでした。 気になったので買ってみようと思います。 参考になりました(*´`)

• ayumi

ayumiフィアンセのピンクグレープフルーツオススメです!

• Floral_sweetie

Floral_sweetie私も桜の香りが個人的に好きだったのに、学校につけて行ったら、トイレみたいな匂いがする!これ誰!?という声が聞こえ、かなり落ち込みました😭

• ぐだ子

ぐだ子@sweet_flowerあ、そうでしたか… やはり桜の香りは家で自分で楽しむ用ですね💦 参考になりました ありがとうございます( ´-` ).。oO

• 🍑 白 桃 🍑

🍑 白 桃 🍑コメント失礼します🧚🏻‍♀️ ピュアシャンプーの香りと赤りんごの香りが とてもとても気になってます🤩✨ こちら薬局で売ってますでしょうか??🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いい匂い系女子いいですよね💭 私も密かに憧れてます///💨💨 でも臭いと言われた時のショック感といったら…。 もう立ち直れないですよね😭※経験済み

• ぐだ子

ぐだ子@yuna0432薬局の種類にもよりますが、売ってるところは売ってると思います🍀 私はこの前、恋りんごの方はココカラファインで見ました←10日ほど前なので、今も売ってるか分かりませんが、、しかも大人気商品なので… ある可能性が高いのは、やはりロフト、東急ハンズ、PLAZAですね . この投稿をした際、以外と、ピュアシャンプーの香りが臭いと言われた経験のある方が私以外にも何人かいて驚きました🤭

• 🍑 白 桃 🍑

🍑 白 桃 🍑@reception_310ありがとうございます!!💞 探してみます👀

• ちゃんこ

ちゃんこピュアシャンプー …気になっていたのでしたが臭いのですか!笑

• カン🌵

カン🌵私も桜の香りのやつは、テスターをお店で制服につけた時に、何日か香りが残ってて、だんだん具合が悪くなりました😭

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexどこにどのくらいの量つけますか?

• ぐだ子

ぐだ子@shiny_beauty_uex空中に吹きかけて、その下をくぐる付け方をしてます 程よくふんわりと香るので私の中では1番の香りのまとい方です

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝コメント失礼します! ピュアシャンプー買おうと思ってたんですけど、 臭いんですか!?いろんな記事では、「これを付けてればモテる!」とか見るんですけど。。。 どうなんですかね?笑笑

• 成華

成華@remonte1003シャンプーの匂い気持ち悪く感じる人もいるそうです強いので

• ぐだ子

ぐだ子私はいい匂いだと思いますが、中には香水臭いとかんじる人もいるそうです(´๑•_•๑)

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@reception_310そうなんですね😅💭 ありがとうございます!

• あかね

あかね失礼します! はわわわわ……良いなぁ!フィアンセのボディミスト高いのに!!!!(´⊙ω⊙`) 私も買おうとしているとこなのですが、高いので…………後悔とかしませんか??お金の割にあってない!!  トカ………

• #さくゆか✩.*˚

#さくゆか✩.*˚ピュアシャボンは何位くらいですか?

• ぐだ子

ぐだ子ピュアシャボンは買ってないです…

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ぐだ子さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)