• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「今回は学校オススメ香水を紹介します私が学校..」

帰蝶
  • 帰蝶

今回は学校オススメ香水を紹介します 私が学校に付けて行く香水でオススメするポイントは、万人受けする匂いかどうかです 特に、シャンプーの香り、紅茶、りんごなどのフルーツの香りはあまり嫌いな人はいないのではないでしょうか?バラなどふんわりとしたフローラル系、ムスク、は好き嫌いがあるので、あまりオススメしません💦 2枚目 🧡レギュラー ・shiro オードパルファム ホワイトティー (3800円) フレーバーティーのようなすっきりとした紅茶香り☕️ ・afternoon tearoom ボディミスト GREEN&CREA TEAの香り (1500円ぐらい?) shiroのホワイトティーに香りが似てると思いますが、こっちの方が香りが柔らかめ ボディミストなので香り持ちは悪いです ・ボディファンタジーピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリーの香り (1200円) 柔らかいシャンプーのような香り💙 キャンメイク メイクミーハッピーWHITE に似てます ・オハナマハロ オーデコロン ピカケアウリィ (1700円) the女の子って感じの甘い、だけどどこかすっきりとしたような香り 公式によると、ジャスミン+バニラの匂いらしいです 香り持ちは悪いです ❤️限定 ・キャンメイク メイクミーハッピー WHITE(700円) 柔らかいシャンプーのような香り 香り持ちは悪いかと思いますが、この匂いが嫌いな人はいないのでは? ・フィアンセ 恋りんごの香り (1200円) すっきりとしたりんごの香り🍎 今、再販してるので、迷ってる人は買い時です✨ ・オハナマハロ オーデコロン ルアナ カウヌ 甘酸っぱい感じで、個人的にはキャンメイク メイクミーハッピー BLUEに似てると思います ・オハナマハロ オーデコロン ポポロフア ピカケアウリィに似てるけど、こちらの方が柔らかい感じの匂い 公式によると、ジャスミン+梨+アクアの香りらしいです ・オハナマハロ オーデコロン モアニ ケアラ 柔らかいシャンプーのような感じ メイクミーハッピーWHITEとはまた違ったシャンプー感があり、こちらの方が甘め ・オハナマハロ オーデコロン へノへノ キキ お花+ベビーパウダーのような香り ・べキュアハニー ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー ジューシーロッソ (1200円) ワインをイメージした柔らかなぶどうの匂い🍇 ボディミストみたいなものなので、オードトワレより香り弱め まだ売っているところもあります👍 3枚目 フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り (1200円) LIPPSでいい香りと言われたと口コミされてる方が多いですが、私は香水臭いと言われた経験があるのでグレーゾーン扱い🧐 4枚目 好きな香りを持ち運ぶためのアトマイザーとアトマイザーに移し替えるためのスポイト💉 どれも百均で購入出来ます *☼*―――――*☼*――――― ⭐️おまけ オススメの香水メーカーは、 見ての通り、オハナマハロ、フィアンセ、shiroです( ¨̮ ) #学校メイク #香水 #オハナマハロ #フィアンセ #shiro

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り