Bb12826fdbaf76539c517a4f 1566980208 small

アフタヌーンティーナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り(香水(レディース))の口コミ「アフタヌーンティーのボディ&ヘアミストGR..」

帰蝶
  • 帰蝶

アフタヌーンティーのボディ&ヘアミスト GREEN&CLEAR TEA🍀 インスタでこの商品を見て紅茶の香りの香水っていいなー😍と気になっていたのですが、友達がこれを持っていてオススメされたので買ってみました💕 値段も900円で買えます💫 私は容量の少ない方を買いましたが、大きめのサイズのものは1500円でした 2枚目の写真の商品説明の通り、レモンやベルガモットなどの爽やかさのある紅茶の香りで、ボディミストなので、匂いはキツくないので使いやすいと思います 紅茶の香りが、嫌いな人なんていないと思うので普段使いしやすいと思います #アフタヌーンティー #香水 #ボディ&ヘアミスト #紅茶

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

アフタヌーンティー
アイシーエル
ナチュラルティーケアシリーズのボディ&ヘアミストです。贅沢な香りに包まれ、しっとりうるおいのあるお肌と髪に整えます。自然由来成分90%以上。 【グリーン】GREEN&CLEAR TEAの香り:レモンやベルガモットなどの爽やかな香りとグリーンティー、カルダモン、ジンジャー、ロータスの透明感溢れるグリーンノートの香り

2021年02月25日(Thu)