• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香りの口コミ - アフタヌーンティーのボディ&ヘアミスト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アフタヌーンティーのボディ&ヘアミスト GREEN&CLEAR TEA🍀 インスタでこの商品を見て紅茶の香りの香水っていいなー😍と気になっていたのですが、友達がこれを持っていてオススメされたので買ってみました💕 値段も900円で買えます💫 私は容量の少ない方を買いましたが、大きめのサイズのものは1500円でした 2枚目の写真の商品説明の通り、レモンやベルガモットなどの爽やかさのある紅茶の香りで、ボディミストなので、匂いはキツくないので使いやすいと思います 紅茶の香りが、嫌いな人なんていないと思うので普段使いしやすいと思います #アフタヌーンティー #香水 #ボディ&ヘアミスト #紅茶

おすすめアイテムアフタヌーンティー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り / アフタヌーンティー

• 保存数:1088件

グリーン系で、少し甘い透明感のある香りハマる人はとことん大好きな香り

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り / アフタヌーンティー

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り

• 保存数:62件

女の子。圧倒的女の子の香りがする。本物の苺の甘酸っぱいあの香り。

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ / アフタヌーンティー

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ

990円
  • 保存数:18件
アフタヌーンティー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36675件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7884件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9866件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37343件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

アフタヌーンティー(Afternoon Tea)
ナチュラルティーケアシリーズのボディ&ヘアミストです。贅沢な香りに包まれ、しっとりうるおいのあるお肌と髪に整えます。自然由来成分90%以上。 【グリーン】GREEN&CLEAR TEAの香り:レモンやベルガモットなどの爽やかな香りとグリーンティー、カルダモン、ジンジャー、ロータスの透明感溢れるグリーンノートの香り
サザビーリーグ
香水 > 香水(レディース)

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です