• ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「LIPPSでこの香水がしまむらで900円で..」

帰蝶
  • 帰蝶

LIPPSでこの香水がしまむらで900円で売ってるとの情報を見て、気になっていたのですが、私の近所にはしまむらが無く、前にイオンに行った際、この香水を見たところ、2000円でした しまむらで900円で売ってるものをイオンで2倍のお金を出して買うのは嫌でした🙃 ですが、先日、私が受験している間、母がしまむらに行った際、この香水が900円で売られてるのを見て買ってきてくれました🌸 2枚目 💙ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム💙 フィアンセ ピュアシャンプーの香りに似てると感じましたが、こちらの方が微かにフルーティさがあり、付けてから少し時間を置くと、フィアンセ ピュアシャンプー+少しムスクのような香りに感じました 3枚目 ❤️ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム❤️ これはピュアスウィートと違い、フルーティな感じが強く、かつフローラル系の香りもします これ、何かに似てる香りがすると考えたところ、去年のジルスチュアート ホワイトラブストーリーコレクションの香りに似てます #香水 #ジャンヌアルテス

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)