• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(7枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(8枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(9枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(10枚目)

【2021年秋新作洗顔料】水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200mlの口コミ - ⁡ ⁡ 【#PRのお仕事ってどんなお仕事?】

PR 水橋保寿堂製薬

⁡ ⁡ 【#PRのお仕事ってどんなお仕事?】 今回はInstagramなとでPRのお仕事について詳しくまとめました♡ ⁡ ⚠️今回はお金のお話やPRのお話が出てきます、苦手な方や不快な気持ちになる方は閲覧を控えて頂けると助かります⚠️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ なんというか…PR良くされている商品ってめっちゃ疑う気持ちわかる!!! 疑うなって言う訳じゃなくて、逆に疑った方がいいです! ⁡ この商品本当に値段相応にいいの〜?と疑う気持ちがあればお買い物の失敗は無くなるのでそれが正解。 何でもこれいいんだ!と思って買って失敗してしまうよりかは疑って吟味していいものを見つける方がいいです! ⁡ まあでもぶっちゃけちゃうとどんな商品もめちゃくちゃ悪いなーって物はあんまりないです。 爆発するイヤホンとか脂肪が溶ける?!サプリとか 明らかに怪しい値段の怪しいサイトの怪しい商品は怪しいですが それなりに企業として成立してて、爆発したという報告がなければただのひとつの商品なので テレビに広告を出せる程大きくない企業や、購入して欲しい層がSNSをしている人達だったりするだけで 効き方は個人差はあるかもしれませんが市販のものと変わらないクオリティだったりします。 ⁡ またこれも個人の意見なので疑ってください! ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ここからはよく頂く質問に答えていきます。 ⁡ 最近提供、PR多くない? ⁡ →ありがとうございます。 皆様のお陰でお仕事沢山頂いてます。感謝しかありません。 ⁡ 一応増えてはいますが手当り次第ではありません! 怪しい物は避けてますし、善し悪し気になってる人が多そうだなというものを選んでいます! ⁡ お金を貰っているものはPRのタグを、商品の提供のみであればPRではないというお話をしましたが 勿論みなさんそれを知っている訳では無いので私の場合は商品提供のみのものにPRタグをつけることは罪では無いのでとりあえず提供されたものには全部PRのタグ付けと、提供して頂いたという文言を書くようにしています! ⁡ ステマ、ダイマって何? ⁡ →ステマはステルスマーケティング、 PRなのにPRや貰ったの文言を付けずにあたかも自分が購入して愛用しているかのように情報を発信し、見ている方に購入していただくというやり方。 企業が個人を偽って宣伝と分からないように宣伝したりすることです。 こちらは罪に問われる場合があります。 ⁡ ダイマはダイレクトマーケティング、 正しくは企業が顧客に対して直接コミニュケーションを図っておすすめしたりするやり方です。 これは全然悪いことではありません。 世間一般には、これめっちゃいい買ってください(ダイマ)みたいな言い方をしてます。 ⁡ ステマしてますか? ⁡ →してないつもりですが、人間なのでPRタグ忘れている場合があるかもしれません(絶対無いようにしてますが) その場合は忘れてるよ!これPRじゃないんですか?と教えて頂けると対応します。 お手数お掛けしますが間違った場合は教えて下さると助かります! ⁡ なまこは間違った事ある? ⁡ →あります。 レビューを始めた頃こういったことは全くしてこなかったのでPRというタグをつけ忘れたことは何度もあったかと思います。 提供された、お仕事ですと書いていれば大丈夫かな〜という甘い認識でした。申し訳ございません。 ⁡ 優しい方に教えていただき今は恐らく問題無いかと思います。 気が付いた方はお手数ですが教えていただけると助かります! ⁡ エマルジョンリムーバーってどうなん? ⁡ →最近やったPRから めっちゃ悪い話をなんか最近聞くエマルジョンリムーバーを試したくてPRを受けたのですがなんかそんなに悪くなかったです… 毛穴汚れがポタポタおちる…って実感は無かったですが霧吹きで吹きかけてそのまま拭き取ってもいいらしいので拭き取ったらそこそこ汚れが落ちました。 クレンジングとしての機能はしっかりある気がします。 白くなる原理は不明ですが顔にやったら白くポタポタ落ちるので皮脂とかに反応しているのかな… とりあえず使い切ります。 ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #なまこまとめ #コスメレビュー #インスタグラマー#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識