ウイルス対策してますか!?最近はインフルエンザとか感染症がめっちゃ流行ってて怖いですね…私の住んでる地域にコロナウイルスの感染者がでたのでいつもビクビクしてます笑ウイルスなどは、バスのつり革などに4~8時間はくっついてるそうです…😱手を洗えな...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第159位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る |
やんさんさんの人気クチコミ
コロナ禍が長引く中、消毒がどこでも必須ですよね⭐️だけど本当肌弱弱な方や手荒れしやすい人、アルコール消毒って地味に地獄じゃない?笑私はいつも本当に辛くて辛くて…そこで買ったのがこちらの商品!手肌いたわり処方、低アルコールタイプで持ち運びやすい...
- 2021.09.24
クリスマスプレゼントにいただいたものです❤️昔一度使った事あるんだけどその時はまだスチームクリームの良さに気付かずにいました。久々に使ってみてすごい評価があがっちゃいました^_^では乳化のお話から…仲の悪い例えで水と油っていうけど水と油は性質...
- 2020.01.19
3月も近付き花粉のニュースが出始めてきてアトピーの私は本当にブルー過ぎる日々…😥花粉で肌が痒くなる→掻く→赤くなり痛いこれが3カ月ほどエンドレスで続く一年で一番肌が荒れる。本当辛い。それを防ぐべく去年購入して花粉の時期使ってみたレビューです!...
- 2020.02.13
幼い時からのアトピー性皮膚炎😂夏になると汗と暑さで悪化しやすいうえにかなりのガサガサな乾燥肌です😅その為保湿はかかせないのですが…お風呂上がり、夏はどうしてもベタつくのが嫌なのでこちらのジェルローションを買ってみました!うん、すごいいいです♡...
- 2019.07.24
冬は乾燥が激しい為、しっかり保湿してくれるボディクリームに変えています^_^今までニュートロジーナを使用してましたが、ふと見つけて、しかも安い! 600円くらい?口コミもいいしと思い購入!感想はですねー、可もなく不可もなく笑私、アトピー性皮膚...
- 2020.01.17
シソって肌荒れとか敏感肌さんにいいって聞いて思わず買ってみました!リピはないかなぁ…すごいさっぱりしてるので私の様なガチ乾燥肌の人は保湿されてる感じが全然なくて(;;)なので必然的に使用量が増えてコスパが悪いなっていう感じでした。しかも量増や...
- 2021.09.23
商品詳細情報キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドジェル