1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドジェル(ハンドクリーム)の口コミ「ウイルス対策してますか!?最近はインフルエ..」

鈴

ウイルス対策してますか!? 最近はインフルエンザとか感染症がめっちゃ流行ってて怖いですね… 私の住んでる地域にコロナウイルスの感染者がでたのでいつもビクビクしてます笑 ウイルスなどは、バスのつり革などに4~8時間はくっついてるそうです…😱 手を洗えないときも、少しでもいいから感染しないようにしたい!と思って買いました😄 ……………………………………………………………………… “キレイキレイ 薬用ハンドジェル” このキレイキレイ薬用ハンドジェルは、持ち運び用で、小さめサイズです! 内容量は28mlで、400円くらいです! 大きいポンプタイプもあるので、なくなったらそっちを買って詰め替えられます! なんなら大きい方買って100円ショップのボトルに詰め替えた方がコスパいいですね🤔 部活の大会などで、たくさん人がいるところに行ったり、握手したり、マスクができなかったり… あまり頻繁に手を洗いに行けないので、このハンドジェルに助けてもらってます🥺 アルコールの臭いもしない!(低アルコールタイプだから😄) 手も荒れない! 垂れない! ハンドジェルなのに保湿感もある! ミニサイズで持ち歩きやすい! …など、いいことばっかりです😊 学校やお店においてあるアルコール消毒剤では手が荒れる私ですが、これは荒れませんでした🙆‍♀️ 嬉しい😭 あと、これを友達に貸すと必ず 『女子力高いね!』って言われます🥺 ティッシュやハンカチは持っていたとしても、ハンドジェル持ってる子って、なかなかいないですもんね😏 なかなか手を洗いに行けない人、バスや電車をよく利用する人におすすめします!  最後までありがとうございました🤗

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ