キレイキレイ薬用ハンドジェルこちらはいつも持っている必需品になります(^O^)ジェルで少しドロッとしてるので1滴も落さないので床を汚しません(笑)出先では大事なことですょね😂詰め替えもあるので良く使ってます😊#キレイキレイ#キレイキレイ薬用ハンドジェル#消毒ジェル#消毒
もっと見るキレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドジェル(ハンドクリーム)の口コミ「ウイルス対策してますか!?最近はインフルエ..」
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
ナリスアップ | フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | ”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
鈴さんの人気クチコミ
鼻筋セレブっていう、鼻クリップをご存知ですか?Amazonで売れている鼻クリップなんですが、リニューアルして、✔️使いやすさ✔️小鼻が気になる方にも対応✔️シリコンの質を改善✔️ケースも強度をあげた…などなど口コミを参考に製品が改善されたようです😚小鼻をはさめるようになったので、より効果が得やすくなりました!3週間ほど使ってますが、小鼻が細くなって、鼻の形が綺麗になったな😳と感じました!鼻綺麗!って言って貰えるようになったので嬉しいです🤗ちなみに、スキンケアした後などにつけようとすると滑るので、ティッシュで油分をとってから使ったり、ティッシュを鼻にかぶせてから使ったりしてます😅Amazonで1300円ほどと、少々値段が高めですがオススメです!最後までありがとうございました‼️~追記~2021.8.10買ってから大分時間がたちましたが、買って良かったなと思える商品でした☺️ まだ壊れてませんし、はさむ力が弱くなったなどの不具合もないです!!ゴボ口(横から顔を見たときに唇が前につきだして見える口のこと)にならないように、長い時間つけすぎないのがオススメです!#Amazon #アマゾン #鼻 #鼻筋#鼻筋セレブ #鼻クリップ #小鼻 #ノーズクリップ
- 2021.01.30
メディキュットの、寝ながらメディキュットフルレッグを1ヶ月使ってみてのレビューです!~最初に~私の身長、体重、買った理由、場所😌162cm48kg 足が疲れやすい、ふとももが太いことが気になったからメガ割の時にキューテン公式ショップで購入いいところ✔️足の疲れがとれる✔️足が翌朝筋肉痛になりにくくなる✔️着圧が強すぎず誰でも使えそう(弱いくらいかも)✔️1ヶ月使っていて生地が伸びたり着圧が弱くなったりはしていないもう少しなところ✔️生地がそもそも薄め(膝のところなど)✔️劇的に足が細くなったりはしない?(水分でむくみやすい方にはおすすめです)✔️生地の色が絶妙に足太くみせてくる😇1ヶ月使ってみて思ったことはこんな感じです!165cmくらいまでの身長の方はMサイズで十分だと思います!!足のつかれは結構とれます!足が細くなるかときかれると、そこまででもない気がしますが、むくみやすい体質の方には向いてると思います。キューテンに国内発送でメディキュットの公式ショップがあるのでそこで購入するのがオススメです!!配送も早くて丁寧で、メディキュットの商品全部取り扱ってるみたいです!メガ割の時がとても安くてオススメ!!最後までありがとうございました‼️❤️📎💬嬉しいです!フォロバしてます☺️質問あったら聞いて下さい😊#メディキュット#寝ながらメディキュット#足痩せ#メガ割#キューテン #ダイエット#むくみ
- 2021.09.27
ダイソーでガラス爪やすり、2ステップの爪やすりを購入しました!近くの薬局だと似たような爪やすりでも一つ300円とかするからダイソーさん、ありがたいです🥺ガラスの爪やすりは、洗って何回も使えるようです!!爪を削れる所は、ざらざらで、不透明です! 鮫の肌みたいな🧐ケース付きです!🙆♀️私は、爪切りで爪を切るといつも深爪になります…🤢深爪防止のためにこれからはこの爪やすりで爪を整えます👍ガラスの爪やすりは、仕上げのつや出しはできないみたいなので、普通の爪やすりを仕上げ用に買いました!ただ、ネイルオイルや、ネイルケアコートもあるので、仕上げは果たして必要なのか否か…🤔いろいろ試しに使ってみて、また追記します!!一回使ってみたところ…ガラス爪やすり↓▪爪の白いところを削るのに向いてる!▪使っているとザラザラの部分が段々すり減っていくので、何回か使ったら買い換えないといけない🤔▪これで爪のピンクのところを削るのはオススメできない🙅2ステップの爪やすり▪仕上げにいい! ガラスで荒めに削って、これで仕上げると🙆♀️▪ネイルコートとか、ネイルオイルとかより安いから金欠💸さんにオススメ🙆♀️(ちなみに小さいけど、ネイルオイルもダイソーに置いてありました!)▪爪を綺麗にしたいけど、何から始めたらいいか分からない人にまずこれをオススメしたい!………………………………………………………………………また使ってみて何か分かったら追記します!最後までありがとうございました‼️#ネイルケア #ダイソー #100均 #爪やすり
- 2020.02.15
AMRITARAの、オールライトサンスクリーンクリームです!!三本目買いました!!この日焼け止めは、メイク下地としても使える肌をワントーン明るくする白浮きしにくい顔・全身に使えるみずみずしい使い心地石けんで落とせる…など、いいところがたくさんあります!美容ミネラル「セリウム」で作った日焼け止めです!軽やかなつけ心地で、肌なじみがよく、肌をワントーン明るくしてくれます😊SPF18で、日常生活を送るにあたってピッタリの日焼け止めです!紫外線吸収剤や酸化チタン、酸化亜鉛を使わずに、美容天然ミネラル「酸化セリウム」を配合。紫外線はもちろん、ブルーライトもブロックするサンスクリーンです。お肌にのせるとなめらかに伸びて、日焼け止めとは思えないほどのみずみずしさ。うっすら透明なベールをかけたようにワントーン肌をきれいに見せてくれます。植物由来の保湿成分としてクロヨナ種子油、オリーブオイル、ホホバオイル、シアバター、セラミドNPを配合。100nm以下のナノ粒子を使用せず、ミネラルがお肌に直接触れないように、アルギン酸、キサンタンガムでナチュラルコーティングしています。さらに、ワインのコルクにも使われるコルクガシの樹皮のポリフェノールなどを、超音波を使った特殊な技法でココナッツオイルの中に抽出したコルクガシ樹皮エキスも配合されています!お顔はもちろん、首や手足などボディにも!甘夏とローズマリーのさわやかな香りです!あまり強い香りではなく、日焼け止め特有の香りもしません🥺塗り心地もとても良くてキシキシしないし、肌を綺麗にみせてくれるので気に入ってます! 石鹸で落ちるところも🙆♀️オーガニックなんかだと使用感悪いのかな…と思ってましたが今までで一番好きな使い心地の日焼け止めでした!!ずっと使い続けたいです🥺 アムリターラさんは「いらないものは、いれない。」というコンセプトで商品を作っているそうです。石油系界面活性剤不使用のクレンジングを作りだすくらいこだわりの強い商品ばかりなので、オーガニックコスメに興味がある人、コスメキッチンが好きな人はぜひ😊!!⚠️注意点は、ナノ粒子を使用していないので、なじみが悪く感じるかもしれないところです。そこを妥協できる方におすすめです!最後までありがとうございました‼️#アムリターラ #日焼け止め #オーガニック#コスメキッチン #ミネラルコスメ #石鹸落ち#紫外線 #ナチュラルコスメ #今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.13
ニベアの、UVディーププロテクト&ケアジェルです!!薬局で900円ほどで購入できます!!いいところ✔️塗り心地がいい!✔️白浮き皆無!✔️スキンケア成分が入っている!✔️日焼け止め特有の匂いが控えめ✔️持ち運びしやすい塗り心地がよくて、スーッと塗れるので朝の忙しい時にも使えて便利です!日焼け止めのキシキシ感もないので、どんな方でも使いやすいと思います☺️個人的にはもっと量の多いボトルで出してほしいなと思いました🥺最後までありがとうございました‼️❤️📎💬嬉しいです!フォロバしてます🥰#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#日焼け止め#ニベア#田中みな実
- 2021.09.05
SABONのフェイスポリッシャー❰抹茶❱です!!だいぶ早めの母の日のプレゼントとして購入しました!(私も使わせてもらってます笑)今回6月の終わり頃まで限定発売されるそう🤗買おうか迷ってる方の参考になるようにレビューします!!-まず、「香り」について!!--------- 🔻香りは思っていたよりも❰弱め❱でした。ミントの香りの方はお風呂出た後もスーッとするくらい香りが強いって口コミみたので抹茶の方は微香性で驚きました笑爽やかさや、香りでリラックスしたい方はミントやラベンダーの香りの方がいいかもしれないです! 匂い強めなのが苦手な方はこれがピッタリです😊🔻❰抹茶❱の香りではない!!!ジャスミンの香りがほのかにします。ほんとにわずかに香る程度の香りです。これは抹茶の香りではないかな😅強いて言うならこれは❰洋風の抹茶❱ですかね…抹茶の香り大好き!って方が買うとがっかりするかも🤢 ----------------------💐いいところ✔️泡立てる手間がいらない!✔️香りがいい🥺✔️半年くらい使える✔️洗顔後しっとりする💐もうちょっと…なところ✔️容器がビンなので危ないし、重い✔️衛生面が気になる使ってみて、確かに使い心地も良くて、翌朝も肌がいつもより明るくなってました!!この効果は、40代の母も実感してました😊しっとりした洗いあがりなので、乾燥肌の方にオススメです!!脂性肌で、洗顔後スッキリした感じが欲しい方はミントの香りの方がいいかもしれないです!最後までありがとうございました‼️❤️📎💬嬉しいです😊フォロバしてます🤗#SABON #サボン #フェイスポリッシャー#抹茶 #洗顔 #洗顔料 #スクラブ#乾燥肌 #限定 #鈴SABON
- 2021.04.24