キレイキレイキレイキレイ薬用ハンドジェル

• キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドジェル(スキンケア)の口コミ「ウイルス対策してますか!?最近はインフルエ..」

鈴
  • 脂性肌

ウイルス対策してますか!? 最近はインフルエンザとか感染症がめっちゃ流行ってて怖いですね… 私の住んでる地域にコロナウイルスの感染者がでたのでいつもビクビクしてます笑 ウイルスなどは、バスのつり革などに4~8時間はくっついてるそうです…😱 手を洗えないときも、少しでもいいから感染しないようにしたい!と思って買いました😄 ……………………………………………………………………… “キレイキレイ 薬用ハンドジェル” このキレイキレイ薬用ハンドジェルは、持ち運び用で、小さめサイズです! 内容量は28mlで、400円くらいです! 大きいポンプタイプもあるので、なくなったらそっちを買って詰め替えられます! なんなら大きい方買って100円ショップのボトルに詰め替えた方がコスパいいですね🤔 部活の大会などで、たくさん人がいるところに行ったり、握手したり、マスクができなかったり… あまり頻繁に手を洗いに行けないので、このハンドジェルに助けてもらってます🥺 アルコールの臭いもしない!(低アルコールタイプだから😄) 手も荒れない! 垂れない! ハンドジェルなのに保湿感もある! ミニサイズで持ち歩きやすい! …など、いいことばっかりです😊 学校やお店においてあるアルコール消毒剤では手が荒れる私ですが、これは荒れませんでした🙆‍♀️ 嬉しい😭 あと、これを友達に貸すと必ず 『女子力高いね!』って言われます🥺 ティッシュやハンカチは持っていたとしても、ハンドジェル持ってる子って、なかなかいないですもんね😏 なかなか手を洗いに行けない人、バスや電車をよく利用する人におすすめします!  最後までありがとうございました🤗

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

乳液

• クリップ数:1903件

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)