• DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

Kiehl's DS RTN リニューイング セラムの効果に関する口コミ - 【Twitterで知った❣️今知っておきたい美容の知識7選✨】

【Twitterで知った❣️今知っておきたい美容の知識7選✨】 . よくTwitterも使っているのですが Twitterは本当にすごい方ばかりで 参考にしてます✨ . その中でも 私が驚いた美容の知識をご紹介❣️ ※あくまで私が驚いたことであり 科学的に証明されているもの全てではないことをご理解ください。 . ①ストッキングは冷蔵庫に入れる . 新品のストッキングを使う前に 冷蔵庫で冷やしてから使うと 伝線しにくくなるという噂があります🤭 . 急いで履く時もスッと履けるようになるとか! 履きやすさは私も感じたけど 伝線効果はまだ体感出来なかった🤣 . また、もし破れてしまっても ヘアスプレーを吹きかけると 一時的な処置ができるみたいですよ❣️ . ②フロスは歯ブラシの前にやる . 米国歯周病学会誌で フロスは歯磨きの前に行うことが 最も効果的に歯垢を除去する 理想的な順序である」 という研究結果が報告されているそうです✨ . 歯と歯の間に詰まった汚れを フロスや歯間ブラシで 取り除いてから磨くことで、 . 歯ブラシにつけた歯磨き粉の 有効成分(フッ素など)を 歯間部にも行き渡らせることができます❣️ . ③口呼吸はロコボになりやすい . ロコボとは横から見た時に 鼻より口が前に 突出した状態のことを指します。 . 通常は口が閉じていることで 唇の筋肉に力が入っており、 歯が前に出てくることはありませんが、 口が開いていると舌の筋肉の力によって 歯が前に押し出されてしまうため、 口コボになる可能性が高くなるんだとか🥲 . 意識して鼻呼吸をしていくと⭕️ . ④午後肌がくすむのは水分不足 . 乾燥によってお肌の水分量が低下すると、 お肌の透明感が損なわれてしまい、 くすんだように見えてしまいます💦 . また、光を均一に反射できなくなり、 乱反射することで 肌本来の明るさが 損なわれてしまうんだとか😇 . くすんで見えると老けて見えるよね😂 そのため、午後は意識的に 水分をこまめに摂取したり 加湿器などで肌の乾燥を防ぐのが⭕️ . ⑤蛍光ピンクを避けるなら赤227 . ティントで時間が経つと 蛍光ピンク(ザ・ピンク)に 変わっちゃうリップありませんか?💦 . それを回避する方法は成分に注目! 赤の218が入っているものは 蛍光ピンクになるんだそう 赤227はならないので参考にしてみてね✨ . 実際ロムアンドとオペラでやってみたんだけど オペラはコーラルカラーが 蛍光ピンクに転んだ😂 . もちろんこの成分が入ってない オペラのリップもあるよ! . ⑥レチノールは肌と相談して使う . レチノールは2017年に 医薬部外品成分として厚生労働省から、 シワ改善効果があると認められており Twitterでも海外の女性が数十年間使っていて シワなどがほとんどない 画像が一時期話題でした😳 . そこからレチノールが広まっているのですが レチノールの副反応 (レチノイド反応、A反応)として、 肌の乾燥や赤み、 痒みが出る場合があります💦 . 肌にはもともとビタミンAが 存在していますが、 ビタミンAが不足している肌に レチノールを使用すると特に出ます! . レチノールには大きく分けて 攻めと守りの2種類があるので 刺激に弱い方はパルミチン酸レチノールを 使用するのがオススメ✨ . ⑦年齢は首に出やすい . 首は頭を支えているため 特に圧がかかりやすい部分です🥲 . 首にシワがあると実年齢よりも ずっと老けて見えてしまうんです💦 . そのため日々のスキンケアと共に 首もしっかりケアを行いましょう✨ . 皮膚科医の方がお勧めしていた Neck Firming Creamは アルジレリンというボトックスに匹敵する 効果がある成分が入っていて 効果が抜群なんだそう😳 . さらに水溶性のビタミンC、 ビタミンEも入っているので しっかりと紫外線対策もできます❣️ . 私も少しシワがみえてシュンとしたので 最近買いました🥺 . いかがでしたか? 参考にしてみてくださいね✨ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

美容液ランキング第36位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液ランキング第37位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液ランキング第94位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 11,330円
  • 30ml: 8,250円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 2022 ホリデイ限定エディション
  • 30ml
  • 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
  • 50ml
キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2021/9/3(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100

2024年03月29日(Fri)