レチノールをはじめ 美肌に導く有用成分 透明感*1を引き上げる 角質を柔らかくする 角質細胞にハリを与える成分など どれも魅力的で嬉しい成分ばかり!! 乳液のようなテクスチャーで 肌なじみもよく ベタつかないからとても使いやすいです! A反応が起きにくい処方のおかげか 皮向けなどもなく使えてます!! そして、中に空気が入らないエアレスポンプ容器だから 最後までフレッシュに安心して使えるのも 嬉しいですよね☺️
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×美容液
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C | 12,320円 |
| 美容液ランキング第146位 | 毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターケイ×美容液
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第170位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| 乳液のようななめらかなテクスチャーで 肌への馴染も良かったよ🌿 軽めのテクスチャーで使いやすかった! | 詳細を見る | ||
ドクターケイ コントロールエッセンス | 8,250円 |
| 皮脂分泌のメカニズムに着目。皮脂による毛穴の目立ちを防ぎます。大人の肌にこそ、欠かせないお手入れ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムThe Ordinary×美容液
The Ordinary N10+Z1フェイスセラム | 1,100円 |
| その他アイブロウランキング第168位 | キメが整ったツルンとした お肌に! | 詳細を見る | |
The Ordinary Cサスペンション23+HAスフィア2フェイスクリーム | 1,650円 |
| ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Buffet |
| コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ
プレストポアカバー パウダー / 1,870円 (税込) レフィル / 1,100円 (税込) プードルコンパクトエサンシエルn 5g 12100円 レフィル 8800税込(税込) 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。
- 2024.05.11
なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
重ねるほどぷりぷりになり、色味が少しずつ深くなる。 赤リップ好きにはたまらない色味! 重ねることで色味調整できるので、あまりブルベイエベ考えずに買うのが良いかも! 色持ち検証は、結果的には油には弱いのですが、全体的に綺麗に色落ちする方なので、見た目は汚くならないです!
- 2024.04.29
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
UVカット効果があるので、単色使いもアリです。 色変や やりすぎメイクの修正や あ、パール感だけ欲しい色味いらない!という時にも 色々使いやすいのです。 在庫が確実なうちに、是非!
- 2024.05.09