• (二重整形の) な  on LIPS 「\実はわたし、、、整形しています!!!/別に私の顔についての紹..」(1枚目)

退会予定

コメント失礼します🙇‍♀️ 最後まで真剣に読ませていただきました😳💕 わたしも全身コンプレックス女で整形したいなぁとずっと思ってる(なんなら周りにも言ってる 笑)のでめちゃくちゃ共感しました‼︎✨ 金銭的に余裕がなくて実際にはできてないんですけど、ローヤルプチアイム買い続けるくらいなら整形した方が楽だし仕上がりも綺麗なので結果的に安上がりかもなぁともずっと思っています🤔 こういう投稿は誰かの勇気になるし、とっても素敵だと思います‼︎❤️ フォローさせてください🙌

• (二重整形の) な

@misukechaanコメントありがとうございます( ◠‿◠ )❤️ こんなまとまりのない文章を読んで頂いて、、ありがとうございます😭😭 メイクでも誤魔化すことは出来てもやっぱり限界がありますからね💦 目に限らず他の部位でも自分がいいと思うら本当にいいと思います!私は! でもやっぱり金銭的なことでいうと財布には優しくないですよね💸(笑) フォローありがとうございました🙇🏻‍♀️フォロバさせて頂きました🙇🏻‍♀️よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

なつき

こんにちわ! 初めまして、春から高校生になるのですが 中学を卒業してから、高校生になる間に 埋没法で二重にしたいと思っています! 実際に埋没をされた方の意見が聞けてすごくいい機会でした🌸 ありがとうございました😊

• (二重整形の) な

@natsu_0708コメントありがとうございます( ◠‿◠ )💛 参考になったのならよかったです😌 腫れると思うので長期間の休みのときがチャンスですね!高校っていう新しい環境になるなら自分が一重だったっていうのもバレにくいと思うのでなおさらですね! 残りの中学校生活も楽しんでください🙋🏻‍♀️✨

yua

こんにちは!私も整形してます。埋没じゃなくて切開ですが…笑 おもた〜い一重で、顔をみるたび二重になりたいなぁ、と呟いてたら母が整形してみたら?と言ってくれました。最初はちょっと抵抗あったけど、して良かったなと思います! すごくメイクが楽しくなったし、性格も明るくなりました! 同じような人がいてなんだか嬉しいです😳

• (二重整形の) な

@kurutondaコメントありがとうございます( ◠‿◠ )💚 生活環境は様々だと思いますがやっぱり親が理解あったことは本当によかったですよね。。😶💭 自分の内面にもいい影響があったならいいことだらけでしたね👍🏻 こちらこそ、似た者同士よかったら仲良くしてください🌈✨(笑)

• ゆっちっち⛄️

はじめまして!🙇‍♀️ 投稿の方全て拝見させて頂きました! なぎさんの考え方はとても素晴らしいと思います! 私も整形に対しては同じ考え方で、 メイクが好きになってからは(現在も)二重に憧れるようになり整形を考えていました😅 ただ私の親は反対派では無いのですが、彼氏や友達の中には反対派の子がいて 自分自身も二重整形したとして、他にも沢山コンプレックスがあることを思うと二重だけでは済まなさそうで…笑 色々考えた結果今もまだ二重の癖つけに取り組んでいます😓😓 この先整形することがあったとしてもまずはお金を用意する所からですが、 経験者の方のこういったご意見を聞けるのは整形の有無に関わらず本当に参考になります!☺️☺️ ありがとうございました!😆 (長々と申し訳無いです💦)

• (二重整形の) な

@sparkle_make_ldコメントありがとうございます( ◠‿◠ )💙 参考になったのならよかったです😌 私も仲のいい友達には整形する前に言っていましたがひかれるんじゃないかとか思いましたがそれでひかれたりするならそんなの友達じゃないなって割り切って、する前もした後も友達に話しました!裏ではどうだったか分からないけど否定する人もいなかったし可愛くなったねとかいいな〜とか言われることが多くて周りには本当に恵まれてたなと思います🙆🏻‍♀️彼氏にもまじで〜?としか言われませんでした🙆🏻‍♂️(笑) 結局は自己満だし最終的にはゆっちっち⛄️さんの意思次第だと思うし、ひとつコンプレックスがなくなるってだけでも大きなことだと思うので反対されてもネガティブにならないようにしてくださいね😢😢 でも二重の癖がつくといいですね💯元一重として気持ちは分かるのです応援してます🎌📣

• ゆんさん⛄️

友達も二重にしていました✨ 私は全然いいとおもいます(〃´-`〃)♡ なぎさんの貴重な体験がみなさんの 勇気になって凄いなって思いました💕 ほんとにおせっかいですが お母様にはなにかフォロー出来たら いいですね💕お母様はなぎさんの ことが好きで気にしてくれてると 思います💕そしてなぎさんのお母様も おなじように一重で悩んでいたかも しれません😢💕 私自身親にはいろいろ言ってきましたが 自分が妊娠して考えが変わりました😢 なぎさんの気持ちもわかりますが お優しいお母様ですね😚💕

• ゆんさん⛄️

@0606s_kn私が偉そうに すみませんでした😂😂💦 ありがとうございます💓頑張ります! こちらこそありがとうございます😍 よろしくお願いします(〃´-`〃)♡

• (二重整形の) な

@ybabc27あ!現在妊娠中なんですね!! 苦しみとか大変さは全く分からないんですけど元気な子が生まれることを願ってます👼🏻💞(偉そうにすみません)。 フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️フォローさせて頂きました🙇🏻‍♀️よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ゆんさん⛄️

@0606s_kn悩んでる方は いっぱいいらっしゃいますもんね😭 仲良しなんですね💕💕 私のお母さんも今までよく喧嘩して きましたが振り返ったら私のことを よく思っていてくれたんだなって 思いました٩(*´︶`*)۶💗 現在妊娠中ですが、妊娠ってほんとに 奇跡でそれを乗り越えた母は 凄いなって思いますね😢😢😢😢

• (二重整形の) な

@ybabc27コメントありがとうございます( ◠‿◠ )💜 とんでもないです😭でも本当に少しでも勇気を与えられたらなと思います😭 お母さんには頭が上がりません🙇🏻‍♀️私はひとりっ子でお母さんとは姉妹みたいな関係なのですがいつも私の味方でいてくれて感謝の気持ちでいっぱいです😭😭 ゆんさん⛄️❄️は妊娠してってことは現在、お子さんがいらっしゃるんですか?

こっこさん

はじめまして! 私は成人してから逆睫毛の処置として埋没しました😊 未成年は親の同意書が必要で、説得できる自信もなかったからです 今でも家族皆、整形に対してネガティブなイメージを持ってるので説得するのは大変です💦 整形することは、今ある状態がベターになって、処置や予後に十分に納得できていればそれで良いんじゃないかと思います お金貯めたらまぶたの脂肪を取って二重幅を広くするつもりです😇

• (二重整形の) な

@creampinkコメントありがとうございます( ◠‿◠ )❤️ 返信遅れちゃってごめんなさい😢 やっぱり最終的には自分の意志だと思うのでそれでどうなろうと覚悟をして納得しているなら私もいいと思います💭 瞼の脂肪とるんですね!うらやましいです😫😫

• ❀あやぴー✿

初めまして♡コメント失礼します。私も一重で高校の時からずっとアイプチしています。最近右目は二重になりましたが、左が全然だめで何回かカウンセリングにも行ってますがお金が😂お金貯めて整形したいと思っています!すごく共感したのでコメント残させて頂きました🙆🏻✨

• (二重整形の) な

@ayakapin0724コメントありがとうございます( ◠‿◠ )💛 同じ目でも二重になりやすい目とか日とかありますよね😔😔早く整形出来るといいですね!お金貯まりますように👛🙏🏻 共感して頂けたならよかったです🌟

ゆのみ

なぎさん、 いきなり失礼致します。 meilyという美容整形snsの運営者です🙇‍♀ https://meily.co.jp/about/ 私の美容整形の経験から、実際に手術したユーザーの体験談がとても重要な情報だと感じています。 今、その体験をシェアするプラットフォームはtwitterやインスタになっています。 しかし、情報がフォローしている人によるものに限られてしまったり、様々な人の呟きを遡って探さなければいけないという問題があります。 病院のレポートや些細な情報を知りたいと思ってもなかなか検索に引っかかりません。 そんな問題を解決できるアプリを作りたいと思いました。 もしよかったら、meilyにも投稿していただけるとうれしいです😭💕

• (二重整形の) な

@you_knom_me上手くできてるか分かりませんが投稿させて頂きました! 参考になったらなと思います(^_^)

Ayapiyo🐱🐶

私も一重に悩んで二重整形したのでこの投稿を見てやっぱり整形はだめなことではないのがわかりました! ありがとうございます☺️

(二重整形の) な on LIPS 「\ 実はわたし、、、整形しています ..」

\ 実はわたし、、、整形しています!!!/ 別に私の顔についての紹介じゃなくて 自分の容姿に関して悩んでいる方がいたら 参考にして頂けたらって思っての投稿です📝 ⚠︎:昨日の夜中に考えて打った文章なので ぐちゃぐちゃだと思いますがご了承ください 高2になる春休みにしたので5年前です。 16歳で身だしなみを過剰に気になり出したり 親に対しての反抗期の時期で昔の顔が黒歴史すぎて 携帯に写真がないので比較が出来なくて申し訳ない んですけど今と考えられないぐらいド一重でした。 私が高校生の頃はまだつけまが主流だったし カラコンが出始めた頃だったので練習半分で やってたんですけど一重だったから二重の人と 比べると全然盛れなくて(笑)だからアイプチと テープを必死にやってたんですけどアイプチは 皮膚が痛くなるしテープはうまく出来ないし 安いものから高いものまで使ったんですけど 跡はつくけど二重にならない メイクは汚くなる イライラする お母さんに当たる こんな感じw しまいには お父さんが二重 で お母さんが一重 なんですけど毎日のようにお母さんに向かって 「ママが一重だからこんなんなったんじゃん」 って意味不明なことを言って鏡を見ない生活を 送っていたら、それを見飽きたお母さんが 「アイプチとかも整形と同じもんじゃん 買ってるお金とか考えたら早くしちゃえば 安上がりになるし整形する?」って言ってくれて 整形することを決めました。 娘に「お前のせいで一重になった」って言われた お母さんの気持ちを考えると申し訳ないじゃ 言い表せないぐらい申し訳ないです。。。😢 一重の人は簡単に言えば二重の人よりも瞼が重い から一重なので瞼の脂肪吸収を進められたんです けど「それは自分のお金で」とのことでしてない んですけど【埋没法の2点留め】をしました。 お母さんのお金で。。本当に申し訳ない。。😢 二重幅を広くすればするほど取れやすくなると 先生から言われたので平行な二重ではなく 目頭から始まる自然な二重にしてもらいました。 麻酔したと思うんですけど痛い記憶しかなくてw 私が注射とか嫌いだからそういう痛みにも弱いから ですかね(笑)でもその痛みを我慢すれば二重に なると思えば我慢出来る痛さです!!(笑) 術後は腫れてガチャピンみたいになるし ぶつけたり触ったりすると少し痛いし 瞼に小さいイボみたいなのが出来たりしますが 1週間ぐらいすると自然な二重になります👁✨ 【整形】ってやっぱり世間一般的な考えで言うと あんまりいいイメージは持たれないのかなって 思うけど 可愛いくなりたい 格好よくなりたい とか思って周りに迷惑をかけない程度でするなら いいんじゃないのかなって私は思います。 ※私は完全に迷惑かけてますけど(汗) 女の子は特に 二重=可愛い っていうのが なんとなく世間の風潮としてはあるので 二重の方には分からないとは思うんですけど 大体の一重の人は本当に二重に憧れるんです! 一重だとメイクの時間は長いし 日によって二重幅の調子が違うし のりとかでメイクが汚くなるし すっぴんになったとき顔が違いすぎるし で、 一重でいいことがない(私はそう思ってました)。 埋没法 っていうのは実際にはメスは入れてなくて まあメス入れてようが入れてないだろうが プチ整形だろうがプチ整形じゃなかろうが 【整形】っていうことには変わりないですけど ''一重で二重になりたい'' でも 少し抵抗が、、 って方は 埋没法 もいいのかなって思います。 美容整形の知識は全くないので偉そうなことは 言えないんですけど経験者の立場からです。 親からもらった体に傷つけて って思われる方も いると思います。ピアスも一緒ですよね、 親からもらった体に穴開けて みたいな? 私は整形もしてるしピアスも開けてるので 別にいいんじゃない??としか言えなんですけど 親からもらった体に って思う人が悪いとか 思わない人が悪いとかそういうんじゃなくて それぞれ考えがあるしそれを肯定するのも 否定するのも必要ないと思います。 法にふれて犯罪を犯しているとかそういう話に なったら別ですけどあくまで ''個性'' だと思うので 整形とかピアスに限らず周りに合わせることも 大切だと思うけど自分の意思もしっかり持たないと 自分が無くなっちゃうので(話がそれすぎですね)w 5年ぐらい経ってるんですけど外れずに なんとか二重ライフが続いてます!(笑) 体重の増減やむくみ具合によって二重幅の広さが 多少変わりますが整形してから一重になったのは 1度もありません!二重幅が片目だけ変に広く なった日は最近何度かありましたが原因は未だに 分からず、、きっと寝方の問題かな??(笑) ちなみに私は整形していることを親はもちろん、 仲のいい友達や彼氏にも普通に話してます(笑) それで周りにバラされてもなんとも思わないので 最初の方は ''誰にも言わないでね'' って感じだった んですけど今は別にどうでもいいです(笑) とにかく私は二重になってもブスはブスだし デブはデブだし全身コンプレックス女ですが 二重になれただけでも大袈裟かもしれませんが 世界が変わりました!!!!!!!!!!!! 全身コンプレックス女でも自分のことを理解して くれる両親 友達 彼氏 がいて本当に幸せです😌 容姿悪くても周りに恵まれた😌(また話それた) ほんっっっとーに長々とすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ここまで真剣に読まれた方はごく少人数だと 思いますがここに全身コンプレックス女がいるので 勇気を与えられたらいいなと思います(笑) 読んで頂きありがとうございました🌈❤️🐷 #一重 #二重 #整形 #プチ整形 #コンプレックス