• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOMCLINICGINZA本院さんで二重切開手術..」(6枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「2月24日にWOM CLINIC GINZA本院さんで二重切開手術してきたよ🍀 ..」

2月24日にWOM CLINIC GINZA本院さんで二重切開手術してきたよ🍀 色々クリニックある中でクチコミサイトなどを見て、術後のサポートもしっかりされていて、丁寧な説明・施術中も施術後も痛くないという点からWOM CLINIC GINZA本院さんでカウンセリングを受けようと思ったんだ❣️ 今回、私の目は腫れぼったくて皮膚のたるみがあるから、埋没してもすぐに取れてしまう可能性が高かったので思い切って切開手術することにしたんだ(ง •̀_•́)ง 私は平行二重希望でやりたい二重の形を伝えたところ 目頭のところにある蒙古襞(もうこひだ)が被さっているので目頭切開をした方がいいということになり目頭切開もすることにしたよ💡 ただ、 目頭と目頭の間が31mmしか間がなくて鼻に目が近いので、目頭切開をしすぎると怖い印象になってしまうとのこと💦 なので、ハーフゼットというやり方で少しだけ切開をして蒙古襞(もうこひだ)の位置を上にあげて 被さってる感じを無くすという施術をしたよー✨ それと、余計な脂肪とたるんだ皮膚を取ったよ👍 私は、目を開ける力が弱いみたいで 上瞼の皮膚のたるみもあって目を大きく開けにくい状態だったらしい💦😅 初めて知ってびっくりだったよー‼️ 眠い?とか眠そうだねってよく言われることあったんだけど、それも目を開ける力が弱くてちゃんと開いてなかったからなんだってΣ(゚д゚;) でも、手術したことによって前よりも開けやすくなるみたいだから、そこの変化も楽しみにして経過を見ていこうと思ってるよ🎶 #WOMCLINICGINZA #痛くない #痒くない #二重切開手術 #二重 #整形 #プチ整形 #経過観察 #美容 #なりたい自分 #コンプレックス #目頭切開 #ハーフゼット #楽しみ

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ