• アリン on LIPS 「ダウンタイム4日目!特に変化なし!左目の腫れは少しだけ引いたか..」(1枚目)

アリン on LIPS 「ダウンタイム4日目! 特に変化なし! ..」

ダウンタイム4日目! 特に変化なし! 左目の腫れは少しだけ引いたかな…? とりあえず目が痒い(•́ωก̀)  そういえばどこ埋没法やったか言っていなかったですね💦 友人の紹介で湘南美容外科で埋没法を受けました。 田舎に住んでいるので、近くとなると湘南美容外科しか選択肢がありませんでした💦 クイックコスメティーク・ダブルNeoのモニターだったため、約22万円で受けました。 瞼が分厚い&アトピー体質なので皮膚が硬いので、安いのでは難しいと言われてもいました。 アイプチも皮膜式じゃないと出来ない&右はほぼ無理なので高くなるだろうなと覚悟を決めていました。 なので、一生保証なのと糸玉が見えない、幅を広めに縫ってもらえるので高くてもいいやとなりました(笑) 担当の先生に丁寧にカウンセリングをしてもらい、納得する幅を決めて施術してもらいました! めっちゃ看護婦さんも親切で良かったです! #埋没法 #埋没法ダウンタイム #埋没法二重術 #埋没法経過 #ダウンタイム #二重整形 #さよならコンプレックス