• くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」1枚目
  • くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」2枚目
  • くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」3枚目
  • くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」4枚目
  • くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」5枚目
  • くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀こんにちはいきなりですが私敎圢..」6枚目

くたのこ🐻 on LIPS 「私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀 ..」

私の埋没(二重敎圢)に぀いお👀 こんにちはいきなりですが私敎圢したした 具䜓的にどこを敎圢したのかずいうずお目目です。 昔からずっず䞀重で目぀きが悪いのがコンプレックスでやっずお金を貯めれたので頑匵っおきたした 1枚目の写真は2ヶ月経った今最近の私の写真です、凄く自然に二重になっおお感動😭😭 写真を撮られるのもだんだん苊手じゃなくなっおきお嬉しいです🀍 私は10䞇円でお釣りが少し返っおくるくらいのお金で3点どめ3幎保蚌のコヌス針を现くしおもらっおの斜術でした 幅はミックス型の狭めでお願いしたした、顔のタむプ的に䞊行型は䌌合わないず自己分析で決めおおり、でも二重っおわかるたぶたが良かったので先生ず盞談しお決定したした🥌 麻酔は局郚麻酔でしたので瞌の衚に2点、たぶたの裏に3点ちくちくちくず刺されたしたがこれが痛い🥲普通に涙が出おたした((( その埌少し瞌を瞫われおいる感觊があり、少し呌吞が乱れたしたが看護垫さんが声掛けしおくださり平垞で無事斜術終了 もうあんな痛い思いはしたくないなず心底思いたした (^_^;) 斜術埌1週間ほどは腫れおいたしたが痛みは4日も経おばほずんどなかったです、ネットで色々調べお芚悟はしおいたのでそれよりか短いダりンタむムで少し安心😌𓈒𓏞 埋没埌の経過やメリットデメリットは画像でたずめさせお頂きたした 敎圢は反察の方も倚いですし、私の芪も初めはすごく反察されたした((( でも自分で皌いだお金で自分で調べおちゃんず遞んで決めたこずを䌝えるず蚱しお貰えたした。 私はこの敎圢を埌悔しおいたせん、少しでもこの蚘事を読んで可愛くなりたいず願う女の子たちに元気が届きたすように✉🥀𓂃◌𓈒𓐍 長くなりたしたが最埌たで読んで頂きありがずうございたした #敎圢 #プチ敎圢 #埋没敎圢 #二重埋没 #二重敎圢 #埋没法 #埋没 #二重 #コンプレックス #侀重_二重 #䞀重から二重 #侀重 #アむプチ