• ちゃーん♡ on LIPS 「埋没してきた感想👐小さい頃からずーっと奥二重で30すぎて今更感..」(1枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「埋没してきた感想👐小さい頃からずーっと奥二重で30すぎて今更感..」(2枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「埋没してきた感想👐小さい頃からずーっと奥二重で30すぎて今更感..」(3枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「埋没してきた感想👐小さい頃からずーっと奥二重で30すぎて今更感..」(4枚目)

ちゃーん♡ on LIPS 「埋没してきた感想👐 小さい頃からずーっと奥二重で ..」

埋没してきた感想👐 小さい頃からずーっと奥二重で 30すぎて今更感ありますが 埋没をしてきました😇 地元のクリニックで 1本2点止め✨ ※地元のクリニックで値段が参考にならないかとおもいます😂なので値段は書かないでおきます🙇‍♀️💦 当日に施術してもらう予定だったので 受付を済ませ、 顔を洗うように言われました🙂 少し待って呼ばれて… まず、カウンセリングで埋没とはなんぞや、 どんな二重ができるのかなどお話しました😙 瞼が重い、目の形、もともとの二重の線の濃さ などなどで 並行二重は厳しいかな〜と言われました😂 なので、並行、末広に拘らず 不自然にならない、幅最大限でお願いしました( ´ ` ) 同意書?にサインをして 先に会計を済ませて いざ施術する部屋に🔜 どの二重ラインにするか何回も確認しながら印をつけて台に寝転ぶʕʘ̅͜ʘ̅ʔ どきどきどきどき💓💓💓💓 瞼の表面の麻酔はチクッとする程度でしたが 瞼の裏側の麻酔がかなり痛かった💉😭 その後、全然痛さは感じずに 引っ張られてるな〜と思う程度でした🥹 10分〜15分くらいで終わって その後15分くらい目の上に保冷剤?を置いて 冷やしてくれました😌 3日分の錠剤の飲み薬と点眼薬の抗生剤をもらいました( ´ ` ) 埋没やった方などの色んな画像や動画を見て 結構腫れるのかな〜なんて思っていましたが 思ったよりも腫れはなかったかのように思います🙂 目を開いて閉じての動作もほぼ違和感なかった✨ 施術当日は顔、髪の毛は洗わないように言われました🙂(水が傷にかからない為に) 翌日からシャワーはOKで 入浴は1週間後から( ´ ` ) 埋没初日と翌日はなるべく冷やすようにとのことだったので、冷やせる時はタオルに巻いた保冷剤を目の上に置いていました( ¨̮ ) ベースメイクは翌日からOKで アイメイクは3日後から😙 だいたいの腫れが1週間くらいで引いて 1ヶ月くらいで馴染むそうです(*´ `*) どうなるか楽しみだな〜😌 #二重整形 #埋没 #奥二重 #並行 #末広 #さよならコンプレックス