• スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨二重整形(埋没)をしましたので、まとめ..」(1枚目)
  • スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨二重整形(埋没)をしましたので、まとめ..」(2枚目)
  • スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨二重整形(埋没)をしましたので、まとめ..」(3枚目)
  • スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨二重整形(埋没)をしましたので、まとめ..」(4枚目)
  • スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨二重整形(埋没)をしましたので、まとめ..」(5枚目)

スズカ on LIPS 「みなさんはじめまして!✨ 二重整形(埋没)をしましたので、まとめてみました。 ..」

みなさんはじめまして!✨ 二重整形(埋没)をしましたので、まとめてみました。 ⚠️目元の写真沢山あります 私の目は元々腫れぼったい一重で、先生には瞼重めの蒙古襞若干ありと言われました。 長年癖付けやマッサージをしてきたのですが、全く二重にならず、アイプチもいくら練習しても上手にできず、瞼が荒れることが多かったので、悩みに悩んだ結果整形をする事にしました。 …………………………………………… クリニック:湘南美容外科 術式:クイックコスメティークダブル 値段:約26万(モニター価格+オプション) ※執刀医は許可を頂いていないのでお答えできません …………………………………………… ①先生選び とにかく調べまくりました。症例を見ていいなと思った先生の評判を見て少しでも悪い評価があるとその先生を選ばないようにしていました。態度悪かったり、可能性は少ないですが失敗されてしまったら嫌だったからです。最終的には実際にお会いして施術してもらう先生を決めました。 ②カウンセリング 私は2人の先生のカウンセリングに行きました。どちらの先生もとても優しかったですし、とても丁寧な対応でした。細い棒(名前がわかんない)を使って二重幅のシュミレーションもしました。不安なことや知りたいことは、先生に質問したらなんでも答えてくださります。 ③施術当日 カウンセリング当日の施術も可能ですが、私は別の日にしました。流れとしてはざっくりですが、受付→お会計→洗顔→写真撮影(モニターのみ)→問診→先生と幅の最終チェックと下書き→笑気麻酔を吸う→施術開始→終了後すぐ帰宅という感じでした。いちばん不安だった痛みですが結論を言うと痛かったです。ですが思っていたほど痛くはなく、あっこんなもんなんだと思いました笑。瞼に予防接種をされてる感じ(?)でした。チクッとはしますが最初我慢すれば後は縫われてる~とか引っ張られてるな〜という感覚が若干ありますが全く痛く無いです。施術中に流れている音楽と、笑気麻酔の気持ちよさでとてもリラックできました。先生の優しい声掛けもあったので安心出来ました。 ④施術後(ダウンタイム) とにかく安静にして目の周りを冷やしていました。痛みは上を向いたりぎゅっと目をつぶったり触ったりするとありました。腫れは最初の3日くらいがピークで5日くらいである程度治まり、その後は大幅な変化はありませんが、徐々に馴染んでいき、幅が若干狭くなり自然な二重になってきました。DTが短いのが特徴な施術なのですが、その通りで驚きました。 …………………………………………… ~良かった点~ ・メイクが楽しくなった ・いつ鏡を見ても二重で感動 ・アイプチしてる時の不安がなくなった ・周りの人に可愛くなったと言ってもらえた ・自分で作っていた二重より圧倒的に綺麗で自然で幅の広い二重になった ~悪かった点~ ・お金がかかった ・整形したことに対してどう思われてるのか気になる 悪かった点はこれしか思いつかず、良かった点はまだまだあるのですが絞りました😅 それくらいこの施術をして良かったと思っていますし、先生にはとても感謝しています。感謝してもしきれません🙇‍♀️🙇‍♀️ 長年コンプレックスだった一重から解放されてほんとに嬉しいです。 まだまだ整形に偏見のある世の中ですが、私は本当に整形して良かったと思っていますし、コンプレックスを治して前向きになれたんだから何が悪い!!と思っています。 長くなってしまいましたが、最後まで読んで下さりありがとうございます! 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです😊💕 なにか質問等ありましたら答えられる範囲でお答えします。 #はじめての投稿

• こふ𖠚ᐝ

こふ𖠚ᐝすっごい可愛いお目目です♡ どこでしてもらいましたか?

• スズカ

スズカ@moooo080808嬉しいですありがとうございます😭✨ 湘南美容外科でして頂きました!

• 。・:+°

。・:+°こんにちは!コメント失礼致します!! ①目をこする、目元のメイクを落とす、変顔などで 取れそうになる時はありますか?どのように対策していますか? ②朝むくみますか?むくんだ時どう対処していますか?

• スズカ

スズカ@akibara_cosmeこんにちは!コメントありがとうございます! ①そのようなことで取れそうになったことは今のところ全くないです。対策としては目元を擦らないように意識して、メイクを落とす時は優しく触るようにしています。変顔に関しては特に意識したことがないので全力で変顔していますが問題なさそうです笑。 ②朝は元々浮腫みやすい体質なので浮腫みます😭ですが私の場合は時間が経てば浮腫がなくなってくるので何もしないことが多いです。

• 。・:+°

。・:+°丁寧にありがとうございます😭 参考にさせていただきます!!!

• 🤍

🤍こんにちは!とっても可愛いお目目羨ましいです🥺🤍 手術してもらった先生を教えてもらう事は可能でしょうか、?もしそれが可能でなければ、どうやって探したか教えてもらってもよろしいでしょうか💦😢

• 🤍

🤍@_suzu_315_そうなんですね!がんばって探してみます!お答え有難うございます😢助かりました!^ ^💖

• スズカ

スズカ@_alknncnこんにちは! 返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 許可を頂いてないので先生についてはお答え出来ないです…。 探し方はインスタから探しました!症例が好みの先生の中でも私がお願いした先生が1番悪い評価が見当たらなかったのでその先生にお願いしました。インスタだけでなくTwitterを見たり、先生の名前を検索して実際に施術を受けた方の意見をたくさん見て決めました☺️

• fantastic_blush_i72

fantastic_blush_i72こんにちは! モニターを検討しているのですが、お目元だけの撮影でしょうか?それとも全顔の撮影が必要になるのでしょうか?🥺

• スズカ

スズカ@fantastic_blush_i72こんにちは! 他の院ではどうか分かりませんが、私の場合は写真撮影は顔全体でした。 ですが部分モニターという契約なので顔全体の写真を使われることはないです😊

スズカさんの人気クチコミ