水分保持力が弱くパサつきやすい細い髪質の方におすすめの洗い流さないトリートメント✨ 乾かした後も潤ってまとまりのある仕上がり♡ 香りにもこだわっていて、フレグランスように香りの変化が楽しめます。
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
あーる☁️さんの人気クチコミ
最初の2ヶ月はエグータムを使って、1.2週間から効果が目に見えて分かり始め自分でも実感できるくらい伸びました! ビューティラッシュのほうが私は効果を感じやすかったです⭕️しかも未だに色素沈着もなく痒みもない!!! 自眉毛が足りないところが多くペンシルで書き足していたのですが、ビューティラッシュを塗ってみた所、こちらも数日で毛が生えてきて今ではパウダーのみです🙆🏾♂️ めんどくさがりの私でも寝る前に塗るだけなので続けられました😂 目の印象もグッと変わり、色んな方に褒めて頂けるようになりました☺️アフターの写真は下地なしのマスカラ軽く一回塗っただけです!こんなに変わるんです🥺
- 2021.09.18
ルージュココはみずみずしいツヤ感のあるサテン仕上がりのリップスティックです! めっちゃ高発色なのに、するする塗れて潤うので大愛用してます😌 深いディープなワインレッドカラーで、上品で大人な唇に仕上げてくれます❤️ つけるだけで一気に深みが出るので秋冬にぴったりのリップスティックです💄 私が塗るとぶどうのような青みが強いカラーになります!🍇 何度も塗り重ねるとしっかりと発色しますが、ナチュラルメイクの時はグロスを先に塗ってぽんぽん塗り重ねて使用したりしてます🙆🏾♂️ ティントタイプとかではないので飲食するとすぐに落ちてしまいますが、汚い落ち方もしないのでお直しもラクです◎ 秋冬にぴったりの大人カラーのリップなのでぜひ使ってみてください🥰
- 2021.09.28
私もまさにそんな髪質で水分量が少なく、風が少し吹いたり動いたりしただけで髪の毛が絡まりすぎて鳥の巣状態になるくらいです😣 乾かした直後から夜まで柔らかくふんわり しっとりまとまりがある髪の毛になりました! なんとヘアミルクなどには珍しく フレグランスのように香りが変化するんです! 最初はカシス・アップル・シトラスのフルーティでみずみずしい香り。その後、ローズ・ラズベリーの柔らかな香りに変化し、最後はバニラ・アンバーの甘くて優しい香りになります🧺 値段はお高めで私もずっと買うのを躊躇ってましたが、"もっと早くから使えば良かった!"と思うほどの商品です!
- 2021.09.23
発売の何ヶ月も話題になっていた #diorルミナイザー 💎 発売をまだかまだかとずっと待っていました🤍 ホワイトベージュのキルティングにシルバーのCDの文字が可愛すぎて持っているだけで気分が上がりますよね🎀 ホワイトにブルー・ピンク・シルバー・淡いグリーンなどの多色ラメが入っていて、ほんとにダイヤモンドのような輝きのハイライトです💎 見た目はホワイトに見えるのですが、塗ると透明なカラーにラメが乗っている感じなので白浮きの心配もまったくないです◎ 黄味がまったくなく青のラメが目立つのでブルべさんドンピシャにハマるハイライトだと思います♡ ハイライトとして使うのももちろん、アイメイクの仕上げに中央や目頭にラメを乗せるとめっちゃ可愛いかったです✨
- 2021.09.21
この歯磨き粉は使って数回で効果が目に見えて分かるくらい白くなります! 10回くらいリピしてる大好きな商品です🤍 黄ばみを気にしてコーヒーやタバコやお茶は元から摂取しないようにしてるので早めに効果が出たのかな?と思います。 香りはプレミアムミントがおすすめです! アロマティックミントは独特な味がするので苦手な方もいるかも💧 週に1回使用するだけなので気になった方ぜひ使ってみてください✨
- 2021.09.24
前の投稿にも書きましたが、猫っ毛細毛さん向きのヘアミルクで乾かすとまとまりのある潤って髪の毛になります。 こちらはもう10回以上リピートしている欠かせないアイテムです!流した直後からとぅるさら髪になります🥰ですが、使いすぎは注意です⚠️毎日使うと余計に髪質が悪くなっちゃいます🚨 他のくしだと無理やり引っ張ってとかないといけないくらい細くて絡まりやすいのですが、これ使うと他のくし使えないくらい軽い力でスーッととかせます👍🏾髪の毛がちぎれる事も少なくなりました◎
- 2021.09.30
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第3位トリートメント 20代 第3位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第3位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
- ミルボン
- 2014/5/29
フォローありがとうございます‼️アコアコ♡です!仲良くしてくださいね( *´︶`*)