過去最短だったまつ毛がたった3か月でよみがえりました😭💕 まつ毛に悩んでる方に絶対推したいまつ育✨ この組み合わせで使い始めて1か月でも伸びたこと感じました😭😭😭💕 約3か月でここまで伸びました🥰 諦めずに頑張ってよかった✨
もっと見るおすすめアイテムアルマダスタイル×まつげ美容液
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル EGUTAM エグータム | 6,050円 |
| 毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル EGUTAM | 6,050円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
あーる☁️さんの人気クチコミ
最初の2ヶ月はエグータムを使って、1.2週間から効果が目に見えて分かり始め自分でも実感できるくらい伸びました! ビューティラッシュのほうが私は効果を感じやすかったです⭕️しかも未だに色素沈着もなく痒みもない!!! 自眉毛が足りないところが多くペンシルで書き足していたのですが、ビューティラッシュを塗ってみた所、こちらも数日で毛が生えてきて今ではパウダーのみです🙆🏾♂️ めんどくさがりの私でも寝る前に塗るだけなので続けられました😂 目の印象もグッと変わり、色んな方に褒めて頂けるようになりました☺️アフターの写真は下地なしのマスカラ軽く一回塗っただけです!こんなに変わるんです🥺
- 2021.09.18
ルージュココはみずみずしいツヤ感のあるサテン仕上がりのリップスティックです! めっちゃ高発色なのに、するする塗れて潤うので大愛用してます😌 深いディープなワインレッドカラーで、上品で大人な唇に仕上げてくれます❤️ つけるだけで一気に深みが出るので秋冬にぴったりのリップスティックです💄 私が塗るとぶどうのような青みが強いカラーになります!🍇 何度も塗り重ねるとしっかりと発色しますが、ナチュラルメイクの時はグロスを先に塗ってぽんぽん塗り重ねて使用したりしてます🙆🏾♂️ ティントタイプとかではないので飲食するとすぐに落ちてしまいますが、汚い落ち方もしないのでお直しもラクです◎ 秋冬にぴったりの大人カラーのリップなのでぜひ使ってみてください🥰
- 2021.09.28
私もまさにそんな髪質で水分量が少なく、風が少し吹いたり動いたりしただけで髪の毛が絡まりすぎて鳥の巣状態になるくらいです😣 乾かした直後から夜まで柔らかくふんわり しっとりまとまりがある髪の毛になりました! なんとヘアミルクなどには珍しく フレグランスのように香りが変化するんです! 最初はカシス・アップル・シトラスのフルーティでみずみずしい香り。その後、ローズ・ラズベリーの柔らかな香りに変化し、最後はバニラ・アンバーの甘くて優しい香りになります🧺 値段はお高めで私もずっと買うのを躊躇ってましたが、"もっと早くから使えば良かった!"と思うほどの商品です!
- 2021.09.23
発売の何ヶ月も話題になっていた #diorルミナイザー 💎 発売をまだかまだかとずっと待っていました🤍 ホワイトベージュのキルティングにシルバーのCDの文字が可愛すぎて持っているだけで気分が上がりますよね🎀 ホワイトにブルー・ピンク・シルバー・淡いグリーンなどの多色ラメが入っていて、ほんとにダイヤモンドのような輝きのハイライトです💎 見た目はホワイトに見えるのですが、塗ると透明なカラーにラメが乗っている感じなので白浮きの心配もまったくないです◎ 黄味がまったくなく青のラメが目立つのでブルべさんドンピシャにハマるハイライトだと思います♡ ハイライトとして使うのももちろん、アイメイクの仕上げに中央や目頭にラメを乗せるとめっちゃ可愛いかったです✨
- 2021.09.21
この歯磨き粉は使って数回で効果が目に見えて分かるくらい白くなります! 10回くらいリピしてる大好きな商品です🤍 黄ばみを気にしてコーヒーやタバコやお茶は元から摂取しないようにしてるので早めに効果が出たのかな?と思います。 香りはプレミアムミントがおすすめです! アロマティックミントは独特な味がするので苦手な方もいるかも💧 週に1回使用するだけなので気になった方ぜひ使ってみてください✨
- 2021.09.24
前の投稿にも書きましたが、猫っ毛細毛さん向きのヘアミルクで乾かすとまとまりのある潤って髪の毛になります。 こちらはもう10回以上リピートしている欠かせないアイテムです!流した直後からとぅるさら髪になります🥰ですが、使いすぎは注意です⚠️毎日使うと余計に髪質が悪くなっちゃいます🚨 他のくしだと無理やり引っ張ってとかないといけないくらい細くて絡まりやすいのですが、これ使うと他のくし使えないくらい軽い力でスーッととかせます👍🏾髪の毛がちぎれる事も少なくなりました◎
- 2021.09.30
目綺麗で羨ましいです😊 フォロバありがとうございます! 記念すべき500人目のフォロワーさんです! これからもよろしくお願いします!