• キールズ DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作美容液】Kiehl's キールズ DS RTN リニューイング セラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!先日キールズの新作エイ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

先日キールズの新作エイジングケア美容液 キールズ DS RTN リニューイング セラムの 発表会に参加させていただきました~! メチャクチャハイテクな発表会で 見ているだけでも引き込まれて 凄く楽しかった~! で、9月3日に発売になった 皮膚科学に基づいたエイジングケア*美容液 「キールズ レチノール リニューイング セラム」 * 年齢に応じたハリ感を与えるお手入れのこと 黄みがかったなめらかなクリーム状のテクスチャーが ハリ、小じわ、キメの乱れ、毛穴などの お肌の悩みにアプローチ。 ビタミンAとしても知られており、 様々なエイジングサインに働きかける マイクロ レチノール、 肌にハリを与えるペプチド、 肌のバリア機能をサポートセラミドなどが 素早く浸透し、うるおいあふれる スキンケアのお手伝いをしてくれます☆ レチノールが入っているので ピリピリするのかな~?と ドキドキしてましたが 私の場合は特に何もなく、 なめらかにお肌に伸びました♪ 目元の乾燥小じわには重ね付けしてます☆ デイリーに使える処方で、 秋口から始まる肌変化の時期や ファーストエイジングケアにもオススメ◎ KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) <美容液> キールズ DS RTN リニューイング セラム 50ml 11,000円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キールズ #スキンケア #美容液 #キールズDSRTNリニューイングセラム #キールズレチノールリニューイングセラム #レチノール #エイジングケア #デパコス #アラフォー女子 #アラサー女子 #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

”効果を発揮しつつ、肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS RTN リニューイング セラム

2021/9/3