霧状の細かいミスト💛 化粧崩れもしにくいから、メイクの上からでも使えます🫶 CNPのプロポリスアイテム特有の香りはありますが、アンプルやクリームよりも香りは気になりにくいなと思います☺️ お風呂上がりに全身に浴びるのも気持ちがよくてお気に入り🐝 プロポリスエキス以外にも低分子ヒアルロン酸やパンテノール、ベタインも配合。
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第61位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| ミスト化粧水ランキング第29位 | 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
むーん🌙 さんの人気クチコミ
#DHC#dhc_サプリ #ビタミンc #ハードカプセル #透明白肌パック #透明白肌 #ホワイトローション #薬用ホワイトパックN#ホワイトマスクN #BAKER7#マジックバブルエッセンスパック #ピンク #ニベアボディクリーム #ニベア #プレミアムボディミルクホワイトニング#ホワイトニング #透明感#美白
- 2022.05.03
テカリ&毛穴レス! ひと塗りで素肌を整える仕込みベース♡ 瞬間サラサラ肌! 下地の前に仕込むだけ!全ての肌色にこれ1本! 毛穴・テカリを補正する美肌ベース。 ジェルみたいなテクスチャー! 塗ってるとさらさらになる。 毛穴が消える。肌が綺麗に見える。 サラサラだからテカリ抑えてくれる。 ヨレにくい、崩れにくい。つけると出来が全然違う。透明だから、肌が黒い、白い関係せず使える。 毛穴が気になる方。
- 2021.12.18
すごくふわふわです!持ち手はくびれになっていて持ちやすいですし、触り心地がさらさらマットのような感じで持ち手の部分まで工夫されててメイクしやすいです。 ひとつひとつの筆に使い方があるのでどの筆で何をすれば良いのか分かるのが良いなと思いました!さらにふわっふわなので肌にも悪影響がなさそうで嬉しいです。見た目も最高です。持ち手の触り心地も最高だし色も可愛いです。入れ物もオシャレなのでインテリアとして馴染みます。
- 2022.01.21
私実はオレンジブラウンを買いに行ったのですが売れすぎて店頭にありませんでした😭そこでピンクベージュが気になりつい買ってしまいました!! 派手すぎないし目立たなくもないからちょうどいいすぎる。赤ラメでした。クリームっていう名前だから触ったらすぐ形崩れちゃうかな?とか思ってたけどそんなことはない!生クリームを凍らしたみたいな触りごごちでいい感じ!オレンジブラウンを買いに行って無かったからこれが目についたので今ではオレンジブラウンが店頭になくて良かったとさえ思っている商品です! しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウです。塗るとサラサラのパウダーに変化するので塗りやすく、単色でも他のアイシャドウと組み合わせてもお使い頂けます。
- 2021.10.25
結構芯が折れる。けど折れた芯を指で伸ばしたらいつも通りになります!ラメラメで可愛い! 安いから凄い買いやすい。ティッシュで擦ったけど全然取れない。そして腕に塗って一週間くらい忘れていたので放置してしまったのですがラメは無くなりましたが、色は残ってました。それほど密着力が凄いんです! ・下まぶた用極細ラメシャドウ・とにかく落ちにくい濃密ラメで簡単キラうるアイ・高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても一度描きでしっかりキラキラ!・優しい描き心地の2mmの細芯で、手軽にラメラインが描ける♪・繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.12.02
手に広げていくと水とヴァセリンのようなものが分解されて肌に馴染んでいく。サラサラ。 ベタつかずサラサラ感があります! ベタつかずに保湿をしたい方にオススメ! 匂いがきついと思う方もいるかも。保湿はあんまりされないから冬にはオススメ出来ない。これ一本だけじゃ物足りない。
- 2022.01.02
商品詳細情報CNP Laboratory プロP ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第61位化粧水 20代 第61位化粧水 30代 第61位化粧水 40代以上 第61位ミスト化粧水 10代 第15位ミスト化粧水 20代 第15位ミスト化粧水 30代 第15位ミスト化粧水 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 100ml
- 限定デザイン(クロミ)
- サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml
- 長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分(保湿)入りミスト状化粧水。 細かい霧状のミストで化粧崩れしにくく、メイクの上から使えます。 化粧水の代わりに使用することもできます。
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/9(最新発売日: 2024/7/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(クロミ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、プロパンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、プロポリスエキス、ラクトビオン酸、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、パントラクトン