SHIROサボンオイルインハンドスプレー最近ジェルネイルを始めて手の乾燥にも気を使うようになったので購入✍️2層に分かれてるのでよく振って使います!個人的には2プッシュくらいしたほうが良さそう。すぐに手に馴染んでくれてベタつきもないのが嬉しいですちゃんと蓋も付いてるので、持ち運ぶ時に勝手にプッシュされてた😂なんてことが無いのも安心です#SHIRO#サボンオイルインハンドスプレー#ハンドケア#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品
もっと見るSHIRO サボン オイルインハンドスプレーの口コミ - SHIRO サボン オイルインハンドスプレー
おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトリリー ハンド美容液 | ”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトティー ハンド美容液 | ”ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡” | ハンドクリーム |
| 2,987円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
これ、すごく良くないですか?エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン袋も中身もシンプルで、ブラウンなデザイン!ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨おしゃれなのはいくつもあるけど、こんなのが欲しかった‼︎パッケージのまま収納していても変じゃないし、詰め替えても目立たないからいいですね!#エリス#素肌のきもち超スリムシンプルデザイン#本音レポ
- 2022.01.08
Dior エクランクチュールアイパレットクリスマスコフレのパレットです❤️あまりにも可愛くて購入しちゃいました✨✨使いやすいベーシックカラーのみのパレットなので、本当に使いやすい✨✨ベースを塗ってなくても指でひと塗りでこの発色✨✨diorは発色いいですよねー❤️これは本当に使いやすいパレットなので、大事に使おうと思います✨✨パケもめちゃ可愛い😍#dior#エクランクチュールアイパレット#エクランクチュール#クリスマスコフレ#アイシャドウ#パレットアイシャドウ#ぱれっと#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.13
宝島社 a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOKfacepaletteは、クリームチークとハイライトまで入ったすぐれもの✨リップは、レッドブラウン!たっぷり塗るとこっくりブラウンだけど、薄く塗ると使いやすいカラーに✨ブルベさんもイエベさんも使えるカラーが揃ったアイシャドウなので、だれでも使える内容なのがすごい✨✨ブラシもふわふわで気持ちいい٩꒰˘³˘꒱۶~♡片方はシャドウブラシ、反対側はアイブロウ、アイラインに使えるブラシです❣️発色は薄めだけど、調整しやすくていいかも❤︎ラメは少ししっとりな粉質で、ちゃんと使いやすい❤️これは、結構おススメです💄#宝島社#a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOK#a-jolie#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.23
NARS オーガズムドライボディオイルものすごーーーくほしくて、やっと海外から届きましたぁ❣️パケやばかわ‼︎✨✨✨中身のオイルの色が、綺麗すぎてずっと見てられるレベル✨ラメが小さいので、伸ばすと角度でキラキラ🤩めちゃかわゆいー❤︎ほんのりいい香りで、誰でも使いやすいと思います😊✨✨✨やっと手に入ってウキウキ💗大切に使おうと思います🥹🥹🥹#nars#オーガズムドライボディオイル#オーガズム#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.15
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー🖍190ライトオークルこちらを普段使っているファンデの上にFASIOのパワフルステイジェルライナーでぐりぐり書いてシミに見立ててみました!その上からクレヨンコンシーラーでどの位カバー出来るか、あとベースとどの位馴染んでくれるかチャレンジ✨✨結果、動画では少しジェルライナーが隠れてなかったんですが💦ちゃんと手元でぽんぽんしたら隠れました♡しかも、ベースとの浮きもなく使えてこれは嬉しい❤️シミの場合は、ファンデーションの後、シワなどはファンデーションの前に使うそうです!#チャコット#クレヨンコンシーラー#ライトオークル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.02
新年一発目は、ずっと気になってたunlabelのVエッセンス✨LDKで見て買おうと決めてから月日は流れ〜💦やっと購入しました💓50㍉㍑入ってかなりのプチプラ✨においはビタミンCって感じのちょっと変な匂い🤏wワンプッシュで全顔+首+手の甲までいけちゃうくらいな感じ💡毛穴、くすみ、ざらつきが気になるところに多めにつけてます!まだ、使いはじめて数日なのと一緒に使ってるスキンケアが優秀なため効果が分かりにくいんですが、、しっとりするし、お肌に刺激がないから使い続けたいと思えるアイテム♫超高圧、浸透型!って言葉がかなり良さそうな感じを醸し出してますね✨期待✨✨✨#unlabel#Vエッセンス#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.05
商品詳細情報SHIRO サボン オイルインハンドスプレー
- SHIRO(シロ)