1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン(ナプキン)の口コミ「これ、すごく良くないですか?エリス 素肌の..」

asami
  • イエベ 春
  • asami

これ、すごく良くないですか? エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン 袋も中身もシンプルで、ブラウンなデザイン! ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨ おしゃれなのはいくつもあるけど、こんなのが欲しかった‼︎ パッケージのまま収納していても変じゃないし、詰め替えても目立たないからいいですね! #エリス #素肌のきもち超スリムシンプルデザイン #本音レポ

• 桃乃内李(もものうちすもも/プロ会社員)🍑

桃乃内李(もものうちすもも/プロ会社員)🍑すごくいい!いかにも!なデザインじゃないからすごく素敵ですね!こういうの求めてた!👀近くのドラッグストアにあるかな〜帰りにチェックしてみます!

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン

エリス
    ①“生理用品らしくない”パッケージデザイン 高級感のあるシックなブラウンでデザインし、パッケージ正面にはブランドメッセージ「前をむく、女性のそばに」の英訳を記載し、エリスの想いをデザイン。 通常、パッケージに記載している商品情報は底面に入れることで、生理用品に見えないようシンプルに仕上げました。 ②個包装もブラウンで中のシートを透けにくく 個包装もオリジナルのブラウンの不織布で、中のシートが透けにくいように包みました。 持ち歩くときにポケットやポーチから見えても安心です。 また、ナプキン自体のバックシートも通常品の花柄デザインをなくし、個包装から外したあとも落ち着いた印象に仕上げています。 ③パッケージをそのまま置いてもへたりにくい特別仕様に 開封のためのミシン目を正面に設計。 中身が見えてもパッケージと個包装が同じ色合いで生理用品とわかりにくいので、トイレにそのまま置くことができ、開封後も取り出しやすいように設計しました。
    エリエール
    2020/7/8