#涙袋チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークル売り切れでどこにもない!チャコットのお店に走り、一つだけありGet!!!使用感は涙袋が良い感じに出来ます。ナチュラル涙袋爆誕🌈🌈🌈🌈🌈✨✨✨✨一番明るいのに、肌に馴染み元からある涙袋に見えるよ!ただ、ガッツリ塗り込むと乾燥するので、サッとピャッと塗るのが私的には鉄則!#チャコット・コスメティクス#クレヨンコンシーラー#ライトオークル#190#本音レビュー
もっと見るパワフルステイ ジェルライナー|FASIOを使った口コミ 「チャコット・コスメティクス クレヨンコンシ..」
おすすめアイテムZEESEA×リキッドファンデーション
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション | ”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡” | リキッドファンデーション |
ZEESEA | 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション | ”長時間経ってもくすまなかったのは嬉しい🙌メイクオフしても肌の疲れはなく滑らかでした!” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | アリス リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
CipiCipi | ポイントコンシーラー | ”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!” | コンシーラー |
| 詳細を見る | ||
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド | ”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザ リクイド ファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
UR GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
&be | アンダーアイライナー | ”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
jill leen. | スターグリッターライナー | ”これはパリパリになりません!🥹多色ラメがチラチラ輝いてとても可愛いです!” | ジェルアイライナー |
| 1,452円(税込) | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
これ、すごく良くないですか?エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン袋も中身もシンプルで、ブラウンなデザイン!ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨おしゃれなのはいくつもあるけど、こんなのが欲しかった‼︎パッケージのまま収納していても変じゃないし、詰め替えても目立たないからいいですね!#エリス#素肌のきもち超スリムシンプルデザイン#本音レポ
- 2022.01.08
Dior エクランクチュールアイパレットクリスマスコフレのパレットです❤️あまりにも可愛くて購入しちゃいました✨✨使いやすいベーシックカラーのみのパレットなので、本当に使いやすい✨✨ベースを塗ってなくても指でひと塗りでこの発色✨✨diorは発色いいですよねー❤️これは本当に使いやすいパレットなので、大事に使おうと思います✨✨パケもめちゃ可愛い😍#dior#エクランクチュールアイパレット#エクランクチュール#クリスマスコフレ#アイシャドウ#パレットアイシャドウ#ぱれっと#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.13
宝島社 a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOKfacepaletteは、クリームチークとハイライトまで入ったすぐれもの✨リップは、レッドブラウン!たっぷり塗るとこっくりブラウンだけど、薄く塗ると使いやすいカラーに✨ブルベさんもイエベさんも使えるカラーが揃ったアイシャドウなので、だれでも使える内容なのがすごい✨✨ブラシもふわふわで気持ちいい٩꒰˘³˘꒱۶~♡片方はシャドウブラシ、反対側はアイブロウ、アイラインに使えるブラシです❣️発色は薄めだけど、調整しやすくていいかも❤︎ラメは少ししっとりな粉質で、ちゃんと使いやすい❤️これは、結構おススメです💄#宝島社#a-jolie大人の旬顔コスメセットBOOK#a-jolie#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.23
NARS オーガズムドライボディオイルものすごーーーくほしくて、やっと海外から届きましたぁ❣️パケやばかわ‼︎✨✨✨中身のオイルの色が、綺麗すぎてずっと見てられるレベル✨ラメが小さいので、伸ばすと角度でキラキラ🤩めちゃかわゆいー❤︎ほんのりいい香りで、誰でも使いやすいと思います😊✨✨✨やっと手に入ってウキウキ💗大切に使おうと思います🥹🥹🥹#nars#オーガズムドライボディオイル#オーガズム#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
LAGOM ジェルトゥウォータークレンザーとっっても気になっていた洗顔料✨朝は、普段ぬるま湯洗顔のみだったのですが💡部分的に少しベタつきが残っていたり、そのままスキンケアに入るのが気になっていました!こちらは、それを解決してくれる朝用洗顔料✨ジェルで出てくるのに、本当にお水みたいに変化する洗顔料✨顔につけるとジェルとお水の中間みたいな、とっても気持ちいいテクスチャーに✨泡立て不要なので、そのままくるくるとマッサージしながら洗い流すだけ!こちらは、夜の間にお肌に浮き出た皮脂や、不要な角質をオフしてくれるもの✨とりすぎない洗顔料なので、しっとりつるつるなお肌にしてくれます♫アクアシリアという保湿成分が配合されていて、お肌が潤います✨また、軽いメイク落としにも使えるとの事💡ほんのり優しい柑橘系の香りで、使っていて癒される香りです💐これを使ったお肌がもちもちすべすべすぎて、ずっと触っていたくなるんです!これが本当にびっくり!すっごく気持ちいい、もちもちお肌になれちゃいます♡♡♡容量もたっぷり入っていて、お値段も高くないのでこれはリピート決定です♡夏場はもちろん、冬場にもこれがあると無いとじゃ全然変わると思います✨皆さん、水洗顔をやめてこれ使いましょう♪LIPSを通して、今回のプレゼントはラゴムさんから頂きました✨本当に本当に、欲しかったのでありがとうございます!✨#lagom#ジェルトゥウォータークレンザー#朝用洗顔#肌もちもち#オススメコスメおすすめ#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー#協賛_LAGOM
- 2021.07.18
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー🖍190ライトオークルこちらを普段使っているファンデの上にFASIOのパワフルステイジェルライナーでぐりぐり書いてシミに見立ててみました!その上からクレヨンコンシーラーでどの位カバー出来るか、あとベースとどの位馴染んでくれるかチャレンジ✨✨結果、動画では少しジェルライナーが隠れてなかったんですが💦ちゃんと手元でぽんぽんしたら隠れました♡しかも、ベースとの浮きもなく使えてこれは嬉しい❤️シミの場合は、ファンデーションの後、シワなどはファンデーションの前に使うそうです!#チャコット#クレヨンコンシーラー#ライトオークル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.02