• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「自分より可愛い子には雰囲気で勝つ😤🏆👑周り..」

まかろん
  • まかろん

自分より可愛い子には雰囲気で勝つ😤🏆👑 周りと差を付けることが大事! ◽︎ファッションの勉強をする まずこれは1番簡単に見た目を変えられると個人的に思ってます 自分の個性を出せるからです! オススメの雑誌 ○セブンティーン ○ニコラ ○ラルム ○ポップティーン ○vis インスタのハッシュタグで検索してみるのは費用がかからないので1番おすすめです🎀 おすすめハッシュタグ #フレンチガーリー #ビンテージガーリー #淡色コーデ #韓国ファッション おすすめブランド ○トリートユアセルフ ○エピヌ ○ミロアミュレット ○リノンキュル ○メロウネオン ○メリージェニー ○ジュエティー ○ナイスクラップ ○スライ ○ザラ ○エイチアンドエム ○コルミーベイビー ○グレイル ○マジェスティックレゴン 今上げた中で、プチプラブランド少なくね? って思うかも知れません。 私的には、安い物をたくさん買うよりいい物を少し買った方が良いなと思っています。 やっぱり高いものは全然違う....... もしくは、服はグレイルやGUでも 小物(アクセサリー、バッグ、時計など)をハイブランドにするのがおすすめです。 骨格診断をして自分の得意を知るのも大事! YouTubeで自己診断できる動画がたくさんあります。 ◽︎ヘアメイクの研究 やっぱりこれは大事ですよね。 これに関しては、最初にパーソナルカラーを知っているだけで随分変わると思います。 YouTubeの自己診断や、ZOZOグラスがおすすめ💓💞 メイクもヘアも、練習あるのみ! おすすめ美容系YouTuber ○ななこ ○ゆうこすモテちゃんねる ○吉田朱里 ○鹿の間 ◽︎香りまで気を使う いい匂いがする子って印象良いですよね。 でもやっぱり、香りって好き嫌いが別れやすいです😢 万人受けの香りはシャンプー系です。 フィアンセなどが有名ですね。 柔軟剤や、シャンプーの香りを気にするのも◎ ◽︎言葉づかいを丁寧に 「まじ!」 「草‪w」 「タヒぬw」 etc… 無意識に使ってませんか? 使うなって訳じゃないけど、 あまり良い印象では無いですよね。 言葉づかいって大事だなぁ、と思います。 ◽︎いつも笑顔 真顔より、笑顔の方が可愛い🥰 いつもにこにこしてる子の方が親しみやすかったりします。 女の子にとって1番のメイクは笑顔! 普段から意識してみてください🩰💓💞 #垢抜け#ヘアアレンジ#メイク#ファッション

• なな

なな笑顔が大事なことを忘れてはいけないと思うんですけど、私笑い声が窓拭いてるみたいなんですけど可愛い子は違いますよね( 'ω')?

• なな

なな@macaron_1105ありがとうございます! なんか元気が出ました!

• まかろん

まかろん@supreme_perfume_x08q女の子はみんな可愛いから大丈夫です💪🏻💓💞

• 吏逢 『リア』

吏逢 『リア』違ったらアレですけど、サムネ、メアリちゃんだったりしますか?

• 🤡コムレンジャー🤡

🤡コムレンジャー🤡@coral_glow_thcp本人じゃなくてすみません😭メアリちゃんだと思います!!!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)