1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

トリートメントコーム|キャンドゥを使った口コミ 「な、何ということでしょう…この度LIPSア..」

あぃち⭐︎
  • イエベ 秋
  • あぃち⭐︎

な、何ということでしょう…この度LIPSアプリを利用して初めて、プレゼントを戴きました🎁 その日は交通事故の影響で道が激混みで、家に辿り着くまでに車で2時間もかかったの…😢 やっと辿り着いた我が家の玄関で待っていたのは、LIPSさんを通して花王さんから頂戴した、Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> 早速使いましたとも!!! 以前からCMで見てて、気になってたの🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香りは、透明感あふれるフローラルリュクスの香りなんだとか👍 わたし、実は柔軟剤とかの香り長持ちとか重厚感あふれる香水系の香りとか、強い香りが苦手でして…物によるんだけど でも、こちらの商品は良い!!! ふんわり甘い女性らしい香りで、しかも翌日も主張しすぎず、ふとした瞬間にふわっといい香り。言うなればモテる女の匂い…笑 肝心の使い心地なんだけど、ごわついた髪の毛先までしっとりまとまる系のって、ちゃんと流したのに乾かすとき、何か流しきれてないん??って思うほどの、ちょっとぺたっとした手触りのとか、ゆーほどそーでもなくね? 根元ぺたんじゃけど、毛先ぱっさぱさのまんまよ?とか、直後よくても翌朝そーでもないねっていうの意外と多くないですか?(個人の感想だけど…🧐) でもね、これ凄いの。貰ったからとかじゃないよ? なんだろう、お風呂で馴染ませて流す時ももちろん良い匂いに包まれて、こっくりした使用感で良いんだけど、乾かしたとき!!! カラーや毎朝のアイロン、コテで傷み切った髪がまるであたかも健康な髪のように、ぷりんっ さらさら〜ってなるの✨←伝わって?笑 わたしの文章じゃ、伝えきれない!!🥲笑 でもこの、ぷりんっっっさらっっっをみんな体感してほしい!! 生えぐせで左の顔まわりの毛が跳ねやすかったり、傷んでるのでぽわんぽわんの毛がアイロンしないと目立つ髪質なんだけど、乾かすだけで綺麗なショートボブに♡♡♡ 翌朝も寝癖がつかなくて大感謝🥺 凄いよ〜!!これは、シリーズで揃える! リピ決定♡♡♡♡ 興奮のあまり(使用してすでに10日目 笑) 文章が長くなってしまいましたが、それほど自分の中で大ヒット商品 LIPSさん、花王さん、そして見てくださった皆さんありがとう😍😍😍 #提供-エッセンシャル #エッセンシャルでキメハート  #私のヘアケア事情  #傷んだ髪 #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアブラシ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

”長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!”

トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

”ブロー中にとかすだけでストレートヘアーが手に入るコーム!しかもお値段100円!”

• クリップ数:1905件
キャンドゥ×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:1999件

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19389件

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119682件

髪のキメ美容バリアトリートメント

KUNDAL

ウォータートリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あぃち⭐︎さんの人気クチコミ

商品選択