エッセンシャルの新作アウトバスがプチプラで優秀だった🥰〈エッセンシャル〉エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルク¥1,3202025年7月12日発売日🫧うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第61位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第60位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
なつほさんの人気クチコミ
Lipsのポイントとクーポンを消費するために人気のこちらのブースターを購入!どんな効果があるのかしっかり把握しなずに、届いたからとりあえず使用したところ…最高でした❤️肌のザラつきが減った!化粧水の浸透が良くなった!肌荒れもおさまった!ワンプ...
- 2022.04.01
このパウダーはなんといっても脂性肌におすすめのパウダーになります。 パウダー自体はとても細かく肌にのせるとサラサラの肌触りに…! コスパもよく、顔のテカリに悩んでる人は高いパウダーを買うよりひとまずこのパウダーを試して欲しいです!
- 2024.06.07
plus eauのメロウリュクスマスクを使用すると感動レベルのサラサラに…! 気合を入れたい前日には必ずこのトリートメントを使用してます! 香りもふわっと香りお気に入りです❤ タオルドライをしてから使用し、3分ほど置くと更に効果が倍増します! 個包装タイプも売っているので、気になってる方はとりあえず使ってみてください!!
- 2024.03.15
アホ毛がなくなった…?!髪にアイロンをしても、しばっても、アホ毛がひょこひょこ跳ねてて悩んでいた時にこちらの商品を発見しました!pluseauポイントリペアピュアサボンの香り❤【良いところ】・サッとブラシで撫でるだけでアホ毛がなくなる!・乾く...
- 2022.04.18
皮脂・テカリブロック毛穴カバー!ノーファンデでもすっぴんキレイ!!今回はウルミナプラス生つや肌おしろい乳液を購入しました👏美容液75%配合SPF50+/PA++++✨良かった点✨・美容液75%配合・トーンアップ効果がある・容器が可愛い😭悪かっ...
- 2024.08.10
今回は、以前LIPSさんのプレゼント企画で当選してからリピートしてるエッセンシャルのザビューティウォータートリートメントです!!ドライヤーで髪を乾かす前に使用する流さないトリートメントです!たっぷりつけてしまってもベタつかず、乾かしたあとから...
- 2024.03.03
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第12位トリートメント 20代 第9位トリートメント 30代 第9位トリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第9位トリートメント 脂性肌 第11位トリートメント 乾燥肌 第9位トリートメント 混合肌 第9位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12
- <140ml > 水、エタノール、DPG、セタノール、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、乳酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、BG、香料