背中ニキビにおすすめのクリーム、セナボーテ。 ピンクがかったクリーム色の乳液で、なめらかなテクスチャー。 しっとりとした使用感です。 背中だけでなく、デコルテや首にも使えます◎ ブルーのパッケージがおしゃれで毎日ケアを頑張ろうとい気持ちになれます💐
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
miiiさんの人気クチコミ
新しいハンドクリームを購入しました❗️最近新しい化粧品色々買ってみたのですが、今のところ全部当たりでお肌の調子もバッチリです👌このハンドクリームはとてもしっとりするのに使い心地はとてもサラサラなので、家事をする時にぴったりでした❗️水を使って...
- 2021.09.11
ハービデンスバイセンティーハービデンスは通常のものを飲んでいましたが、焙煎されたのが気になりこちらも購入しました。比較すると、焙煎された方がまろやかに感じました。ハーブ感が少なくなり、ウコンの味もほとんど感じ無くなりました。子どもも美味しいと...
- 2021.09.09
この夏は肘のお手入れをサボってしまい、ガサガサ気味の今日この頃。日焼け止めは塗っていたけれども、うっかりやけてしまった足の甲🦶なんとかしたくてホワイトコンクを購入しました‼️スクラブではなく、ボディーシャンプーなので泡立てて使いました。グレー...
- 2021.09.13
ヘアセットに使っていたバームを使い切ったので新しいバームを購入しました☺️アロマキフィのオーガニックバームです。ウェットタイプとなっていました。硬めのテクスチャーでつけると艶感が出ました✨手に残ったバームもそのまま保湿ケアとして洗い流さなくて...
- 2021.09.15
朝がとてつもなく弱い私は起きてから子供が学校へ行くまでもう毎日バタバタです😂スキンケアは丁寧にしたいと思いつつもやっぱりオールインワン頼りになっています。カナデルプレミアホワイトオールインワンは医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。...
- 2021.08.13
ドライヤーにはこだわるタイプです。今使っているドライヤーはとても満足しているのですが、気なったドライヤーがあったので買ってみました。サロニアのミストドライヤー🌟なんとミストの入ったカートリッジを本体にセットするとミストが出て、それなのに髪の毛...
- 2021.09.18