Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🌸お米のマスクを使い続..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 お米のマスクを使い続けて見ての感想 🚨あくまで私の肌質や年齢・使い方に よっての感想なので参考程度にお願いします ( 毛穴撫子 おこめのマスク 10枚入 ¥650+税 ) #なっちゃんのお米のマスク ↑ 買ったばかりの頃のレビュー 🧚🏻‍♀️ ん〜〜、、これすごく人気でわたしも 1袋使い切って今は2袋目です!ストックが あと1袋残っています(∩^o^)⊃━━━☆゚.*・。 2袋目ももう無くなりそうだなって感じです 特にこれじゃなきゃいけないといった 効果が出てこないな〜〜というのが現状。 ヌルヌルでトロトロが嫌いなわたしにとって このパックは水々しくてサッパリしていた のでメイク前とかによく使っています⋈*。゚ その分に関してはとても良い商品です。 5分程で手軽に使えるシートマスクなので 時短にもなるしメイク前には最適なのですが 保湿と言うよりはさっぱりが勝ちます。。 でも使わないよりかは使う方が 肌も潤うしひんやりして気持ち良いです。 無香料なのもとても嬉しいです! .................................................................... でも肝心の効果が感じられない!!笑笑 いや、笑笑じゃない!笑いどころちゃうわ! 毛穴にどう効果が出てるんやろう(⊃´-`⊂) 元々毛穴にそこまで困っていないのですが (埋め込まれたプツプツは地味に気になる) 売りであるはずの毛穴対策には何一つ 効果を感じられないのです、、 ニキビが減るわけでもなく肌がそこまで ツルツルになるわけでもなく、、(そう レビューされている方もおられるので きっと肌質の問題だと思いますが) .................................................................... 🚨肌荒れしている時にはNGアイテム🚨 です。ヒリヒリしてきます。成分を見ると かなり上の方にエタノールが入っていることが わかりました。そりゃヒリヒリするわ、、、 刺激が強いわ!無理や!敏感肌用のパック かわんと!となりました( ˙-˙ )笑笑 なぜこんなに観光客や日本人にバカ売れ しているのでしょうか、、コスパも良いし 使い心地が良いからなのかな(´ര  ̫ ര`)☁️☁️ コスパやシートの質、液のさっぱりした 感じは大好きなのに、、使い切ってリピート するかは悩みどころです。。( ˙-˙ )笑笑 .................................................................... ・ルルルンの京都限定パック ・おこめのマスク ・我的美麗日記(黒真珠) ・Pure Smileシリーズ 以外に何かオススメありませんか😢😢 やっぱりルルルン京都がほどよくしっとり してベトベトしないしかゆみも出ないし 一番なのかな。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。すぐ買えるから いいけど、観光客用の7枚入り×5セット しか売ってないからそんなにいらんわ〜〜 って時もあるし、、悩みどころです(⊃´-`⊂) .................................................................... 🌸結論:効果を気にせず使うには◎🌸 ❤️10枚で650円はやすい ❤️厚手のシートでさっぱりしている ❤️無香料なので良い ❤️時間も5分ほどで済む ❤️使わないよりかは保湿される 👿エタノールが多く含まれている 👿なので肌荒れしてる時には注意 👿売りである毛穴への効果がない #パック #人気 #シートマスク #スキンケア #さっぱり #マスク #バカ売れ #毛穴撫子 #プチプラ #ドラッグストア #薬局

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ありさ

ありさ私はこれ好きですよー✨ 乾燥で毛穴が開きがちなタイプなので そのタイプの毛穴悩みの方には合うのかも?しれないです💦 なっちゃんさんお若そうなので 若い方の毛穴悩みへの効果は薄いのかもしれませんね😭 京都の方?でしたら箸方化粧品オススメですよ💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@candy819mw京都に住んでいながら22年間注目していなかったことが悔やまれます( ´⚰︎`°。) さっぱりしたパックも好きなので早速みにいってみます!教えていただきありがとうございます😢🌸❤️

• ありさ

ありさ@natsu_1128箸方化粧品のパックは導入液と同じような雰囲気でその後の化粧品がぐんぐん入る気がします✨ 保湿メインだと少し物足りないですが、さっぱり系で好きなパックです💕 他の方のコメントであるメディヒールもいいですよ‼️ 京都だと(実家が関西なので笑)ショップインにバラ売りとマツキヨに3枚?か5枚のパックが売ってると思います💡 マツキヨはUSJに行った時に見たので店舗限定かもしれませんが…

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@candy819mwコメントありがとうございます! 私ももっと自分の毛穴のことを知って 毛穴もしっかり変化があるかもっと 様子を見てみたいと思います。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 京都です!箸方化粧品!聞いたことあります!教えていただきありがとうございます。早速調べてみます( ˘ω˘ )

• も も  🍑

も も 🍑コメント失礼します! これ気になってたので詳しい レビューありがたいです☺️ 私はクオリティファーストの ピンクを使ってます! 同じくヒタヒタのヌルヌルな マスクがあまり好きではないので クオリティファーストは 結構さっぱりしてるかなと! 乾燥肌なので ほかのマスクは 乾燥してるとこがピリピリしてきたり するのですが、唯一これだけ そんな症状が出ませんでした! 個人差あると思いますが 7枚入 350円くらいで売ってるので オススメします!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@bmanctz_1295コメントありがとうございます! クオリティファースト使ったこと あります!使っていた当時はそんなに パックが習慣付いてなくてするのさえ 面倒でやめてしまったんですけど、、 また買ってみたいと思います! どのタイプがオススメとかあれば 教えていただきたいです❤️❤️ 教えていただきありがとうございます!

• も も  🍑

も も 🍑連続でごめんなさい😂💦 クオリティファーストはパック時間が ほかよりちょっと長め(10分〜20分とか) っていう難点あります!!笑

• みかん🐈💗

みかん🐈💗はじめまして(*゚▽゚*)! 私も敏感肌ですが、クオリティファーストのピンク色のパッケージのパックが私的に最高です🤤💕 ヒリヒリしないし何より100均のシリコンマスクしても液ダレが全然なくて好きです! もし宜しければ使ってみてください☺️!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nrm0123コメントありがとうございます! クオリティファースト人気ですね! 昔白の美白のもので、トロトロが嫌で かゆみが出ちゃって捨てちゃったんですが ピンクとても気になります( ˘ω˘ )美白に がめつくなりすぎたからダメだったん だろうな、、。使ってみます!教えていただきありがとうございます❤️❤️❤️

• めいちゃん❤︎

めいちゃん❤︎はじめまして☺️💕 お使いになられた事あるか分かりませんが、メディヒールのパックが私はとてもオススメです💐💝✨ 使い心地は我的美麗日記に似ているのですが、パックのフィルムを剥がす手間もなく美容液はたっぷりでかなり潤います! お肌もワントーン明るくなった様に私は感じられますが、お化粧前ではなくおやすみ前の夜用パック向きかなとは思いますが..! レビュー投稿もまだ出来ていない商品なのに、図々しくコメントしてしまい申し訳ございません😫💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hanna971202ありがとうございます( ´⚰︎`°。) 昨日ドンキホーテに行ったら売っていたので早速買ってみました!青とピンクしかなかったので巷で評判が良い青の方を買ってみました!使うのがとても楽しみです❤️❤️

• めいちゃん❤︎

めいちゃん❤︎@natsu_1128わざわざお返事嬉しいです!ありがとうございます☺️💕 メディヒール種類はかなりたくさんあります!画像検索などで、色別に効果の確認が日本語で出来るものが多くあったので、なっちゃんさんも是非お悩みにあったものを探してみては如何でしょうか?💐💗 私は緑の肌の鎮静+トラブルケアがお気に入りです☺️💕 普段コリアデパートなどで購入してしまいますが、私は以前ヴィレッジヴァンガードでメディヒールのパックを見た事があります!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hanna971202コメント失礼します。メディヒールとても気になってるんですけど使ったことがないです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。青いやつで、栄養も与えてくれるってやつですよね、、?(種類は多々ありますが青のものが気になってます!) フィルムとても面倒なのでないのはすごく嬉しいです!寝る前もたまにパックするので使ってみたいです( ˘ω˘ ) こちらって日本にも売ってるんですか、、? いえいえとんでもないです!とても参考になりました!ありがとうございます😊❤️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)