毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

♡昨日の購入品♡ 昨日投稿したはずが アプリの不具合で投稿できてませんでした泣 ◎毛穴撫子 お米のマスク 10枚入り 税込¥702 SNSで何度か拝見して 買おう買おうと思ってやっと買いました! 都会の方では売り切れらしいですが 私の住んでいる田舎の薬局は たくさんありました( ´∩ω∩。` )♡ 使用した感想は とにかくもっちり肌になります♡ 良い!めっちゃ良い! パック好きの私からしたら最高でした♡ 質感は厚手で柔らかく 肌にしっかり密着してくれます(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु とろみのある美容液が たっぷり入っていてつけている間 全く乾燥しません! つけた後はしっとりもちもちで 多少のベタ付きありますが 肌が引き締まった感じがあります! 独特の匂いがありますが 私は気になりませんでした◎ 目の穴が小さく目に液が入ってきたのが 残念でした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 乾燥の気になる冬には もってこいのパックです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) 10枚使って良かったら また買おうかなと思います! 最後まで読んで下さり ありがとうございます(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु #プチプラ #パック #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア #保湿 #美容液 #毛穴撫子

続きを読む関連するクチコミをみる

メル

あなたにおすすめのクチコミ

メルさんの人気クチコミ