• ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て(コットン)の口コミ「【気持ちいい+毛羽立ちゼロ+摩擦レス🕊有能..」

ほたて
  • ほたて

【気持ちいい+毛羽立ちゼロ+摩擦レス🕊有能コットン紹介】 拭き取り化粧水って大事🕊 コットンも大事🕊 でもコットンって何を使ったら良いかわからない…… 色々なコットンを試していて 私の中でコットン革命が起きました こんな気持ちいいコットンあるんですね… 試すの大事だなと思いました… 拭き取りはもうこれしか使いたくないレベルで良い メイク落としにも良いそうです! え、これ…拭けてる??と不安になるレベルでするんするんです 気持ちいいの一言に尽きる 摩擦も普通のコットンより全然少ない気がします でもざらつきや余分な皮脂汚れはちゃんと取れるし、毛羽立ちゼロ これはリピ確…! 拭き取り化粧水についても推し化粧水があるのでまたまとめます🕊 #シルコット #ふきとりコットンシルキー仕立て #コットン #プチプラ #リピート #リピートあり #使い切り #拭き取りコットン #1軍スキンケア #このスキンケアしか勝たん #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルクコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン

White Rabbit

NAKED COTTON TEXTURED

”さらふわプレミアムコットン🤍 一度使うとやみつきになる使い心地でした😳!”

はがして使えるコットン

ディオール フェイシャル コットン

”CDのロゴ入りで高級感があり、 少し大きめで 凄く柔らかくて ふわふわ💓”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ほたてさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て

2016/4/5
シルコット(Silcott)