• ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

Dr.オーラル ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)の効果に関する口コミ - \ビフォアフあるよ!/ #Dr.オーラル#

\ビフォアフあるよ!/ #Dr.オーラル#ドクターオーラル #ドクターオーラルホワイトニングパウダー #ホワイトニングパウダー . 初の粉歯磨き!!! 歯ブラシにあんまりつかない😅 あと、スッキリ感が少ないから私はデンティスの歯磨き粉をつけてから粉をつけている! 毎日見てるとホワイトニングの効果は感じれなかったけど、写真で比較すると黄ばみが減った気がする😉 ちなみに、2週間使ってみた結果です!ご参考までに!☺️ . でも歯を白くするために本当はお茶とか止めるべきなんだけど水って少し苦手😂😂 . #歯磨き粉 #粉歯磨き #ホワイトニング #ホワイトニング効果 #ホワイトニング歯磨き粉 #歯 #ホームケア #ホームホワイトニング

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

ホワイトニングパウダー ミント / Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第9位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) / Dr.オーラル

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)

歯磨き粉ランキング第49位

粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します

ホワイトニングゲル / Dr.オーラル

ホワイトニングゲル

歯磨き粉ランキング第101位

ゲルタイプなのですみずみまで磨きやすかったです🪥ゆすいだ後もすっきりして歯がつるつるになりました!!

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

• こがめ

こがめ毎日夜に使いましたか? それとも週何回かでわけていましたか?

• こがめ

こがめ@_withjebiありがとうございます!!

• jebi

jebi@shiny_glow_bzswコメント遅くなりました( ; ; )すみません、、、 毎晩つかっていました!

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第5位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第7位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:1987件
歯磨き粉ランキング第8位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第9位

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第10位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

jebiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.オーラル ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25g: 1,430円
近くのDr.オーラル取扱店舗はこちら
ドクターオーラル ホワイトニングパウダーは、歯に負担の少ない使い心地で汚れを落とす、ホームホワイトニングの石けん歯磨き。 『卵殻アパタイト*1』を、40%配合した100%天然由来の美白*2ケアの粉ハミガキです。 清掃成分として重曹*3、ポリリン酸*4、ソープナッツエキス*5を配合しています。リニューアルしさらにパワーアップ。 清掃成分(ピロリン酸4Na、メタリン酸Naを追加し3つのリン酸配合)、6種の植物由来成分追加。歯を白くします*2。また口臭予防効果も。 アパタイトとは、歯や骨の主成分。歯の表面のエナメル質の97%がアパタイトでできており、人体との親和性が高い成分です。 1歯の汚れを吸着し歯の歯垢をとって黄ばみをケアし歯本来の色に。 2ポリリン酸とアパタイトが歯をコーティングしツルツルに。 3口臭の要因となる原因物質を吸着除去。 さらにカキタンニン*6、茶エキス*6、乳酸菌*6を配合。 100%天然由来成分。合成界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成香料は使っていません。 天然シトラスフレーバー(レモン果皮油、ライム油、ハッカ油) 【効能】「歯を白くする」「口臭を防ぐ」「歯垢を除去する」「口中を浄化する」「むし歯を防ぐ」「口中を浄化する」「歯のやにを取る」「歯石の沈着を防ぐ」 *1ヒドロキシアパタイト(清掃剤) *2ブラッシングによる  *3炭酸水素Na  *4三リン酸5Na *5サピンヅストリホリアツス果実エキス *6保湿剤
eclore
2019/5/21
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
<清掃剤>炭酸Ca、ヒドロキシアパタイト<甘味剤>キシリトール<清掃剤>含水シリカ<発泡剤>ステアリン酸Na<清掃剤>炭酸水素Na<清掃助剤>ピロリン酸4Na、三リン酸5Na、メタリン酸Na<基剤>水<保湿剤>クマザサ葉エキス、チャ葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スイカズラ花エキス、マスチック樹脂、ヤシ油、ゲッケイジュ葉エキス、ユズ果実エキス、シクロデキストリン、グリチリルリチン酸2K<清掃助剤>パール<甘味剤>ステビア葉/茎エキス<粘度調整剤>キサンタンガム<pH調整剤>クエン酸Na<抽出溶媒>エタノール<清涼剤>ハッカ油<香味剤>レモン果皮油、ライム油

2024年03月29日(Fri)

カラー選択