こちらは一般的なソルトスクラブではなく、シュガー由来のスクラブです! シュガータイプは粒子が細かいので、保湿効果が高く、お肌への負担が少ないのだそう! フレッシュモダンフローラルの香りなのですが、爽やかに優しく香って心地いいです♡
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
shiny_gloss_haxpさんの人気クチコミ
ヘッドスパ大好きで美容院にいくと必ずオプションでつけてます!頭皮と顔って繋がってるから、おでこの皺が気になったら頭揉むと良いよ!って美容師さんに教えてもらってからシャンプーの時モミモミする様にしてました♪でも疲れてるとサボり気味で…こちらは防...
- 2021.09.14
TikTokでバズった美白クリームのクレアトーンから出ているバストケアクリーム!母乳あげてる時はハリがあったバストも卒乳してしばらくすると…カップは変わってなくてもシワシワ感が…子育てに忙しくてもケアするのって大切だと思いました乾燥肌なので全...
- 2021.09.13
疲れやストレスに左右さず、肌不調のない美肌に高濃度炭酸泡のスキンケアで有名なソフィーナipから❤︎炭酸100%の泡洗顔誕生❤︎ソフィーナムースウォッシュ9月11日発売肌に負担なく皮脂汚れを落とすと共に血流を改善してくれるんです!高濃度炭酸泡の...
- 2021.09.16
❤︎美肌菌❤︎に着目したスキンケア発想のヘアケアブランドPurunt.(プルント)美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプー&トリートメント独自の処方で作られた97%以上美容液成分と、話題のCICA成分配合で髪と地肌をいたわってくれます...
- 2021.09.21
FuroBASIC今日の私が、未来の私をつくるありのままの自分と向き合う時間【香り】 ガーデニア(すっきりした上品な甘さ。リラックスしたい気分にぴったりな香り)【湯色】 無色透明【使用方法】1回3錠浴槽の湯(200L)に本品3錠を入れ、よくか...
- 2021.07.06
Dr.G PHCLEANSINGGELFOAMジェル状で出てくるクレンジングフォームです泡立てネットを使うとモコモコの泡が立ち優しくクレンジング出来ますポンプタイプで使いやすいのと爽やかなグリーンのボトルが◎乳酸菌の力で角質まですっきり落とす...
- 2021.04.20
商品詳細情報クレアトーン マッサージクリーム
- クレアトーン(Cleatone)