• アクリルポット/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

【限定化粧小物】無印良品 アクリルポットの口コミ - ◇ 購入品 ◆ 無印良品でアクリルポット買いました💕

◇ 購入品 ◆ 無印良品でアクリルポット買いました💕 今までスタバのカップにいれて倒れることも あったので買えて満足です~(〃´-`〃)🌸 アクリルで重さがあるので倒れる心配もなし💓 無印のアクリルケースも使っているので統一感 出ていい感じになりました🐳🐳🐳💕 いつも使っているブラシとダッカールピンと コームとビューラーいれてます🙌アイブロウ、 マスカラ、アイライナーなども立ててるので 同じアクリルポットをもうひとつ買おうか 迷ったんですが、まだ全体的にどうしていくか 決まってないので保留にしてます♫꒰・‿・๑꒱💓 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 少し雑談☃️💓 昨日、大型ショッピングモールに連れて行って もらったんですが私の狙っていたコスメは 1~4階のどこを探してもありませんでした🤣 ( もうそろそろ諦めよう🤣笑 ) 私がコスメを見ている時に旦那がつまらなさ そうにしていると思ったら、これいい匂い~😲 って持ってきたのがフィアンセで、やっぱり 男の人ってこの匂い好きなんや😂って思って ちょっと笑っちゃいました🤣 あと、限定のさくらの香り🌸もあったので 匂ったら…少し苦手な匂いでショック😭😭😭 やっぱり、クチコミって参考程度にしないと 自分の好き嫌いや合う合わない求めている事で 変わってきますよね😂当たり前ですが💓 あしたはメイク画像あげますね🌹

• しらゆき

しらゆき 多分私ゆんさんが狙ってるコスメ分かっちゃったかもです😂💕 諦めきれないの分かります…日を置いてまた行きますもん← 無印って使えるものいっぱいあるからワクワクしますよね(*´-`*) ブラシ立ていいですね💓 そして旦那さんいい匂いって持ってくるの可愛すぎてにやけました🤤笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@snow_beauty439なんか 当ててもらえてめっちゃ嬉しい😳💗 プチプラだからこそ送料分が 気になりますよね(*´つω・。)💦 私、化粧品コーナーならずっと 見ていられます😍ほんとに申し訳ないから いつもはやく切り上げちゃいます😂

• しらゆき

しらゆき @ybabc27良かった正解だ((o(*>ω<*)o)) 笑 ほんとに😢バラエティショップでもドラッグストアでもどこに行ってもないです😢 なんかネットで頼むのもなーって感じですよね(あるかは分からないですけど💭) 分かります)Oo。.(´-`) 大丈夫だからって言われても待たせるの申し訳ないですよね😂 でもじっくり見なきゃ決められないですしね( ´꒳` )

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@snow_beauty439 さっすがしらゆきちゃんだ😍💕 ほんとに消えた?!って感じですよね😢 もう見つからない、、😂😂😂💔 でも、やっぱり旦那と行くと 気遣ってゆっくり見れませんでした😂 まあ、仕方ないですね😂💕

• しらゆき

しらゆき @ybabc27多分セザンヌのアイシャドウだと思います(*σ・ω・。)σ🧡 私も欲しくて探してるんですけど全然見つからないです😭消えた?!笑 お気に入り見つかって良かったです☺️ 暇すぎて構って欲しかったんですよ😂やっぱり可愛い💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@snow_beauty439しらゆきちゃん😚💓 わかったかな?!😂😂😂 たびたび言ってるあれだよ🤣💕 探しに行っても探しに行っても ないんだよね~😭 ほんとに収納系シンプルでめっちゃ 可愛いです💓お気に入り😍💗 きっとよっぽど暇だったんですね😝💕

• かこ

かこ諦められないコスメってなんだろー?? 大型だと余計無いときあるよね💦💦 無印の収納系めっちゃ優秀よね💓 ぶらしたて良いなぁ💕💕私はポーチに雑にいれてるから(笑)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011かこたん😚💗 セザンヌのオレンジカシスだよ😭 どこにいってもないからもう 諦めるしかないのかも('ω' 三 'ω')💧 うん💕ブラシたてしかも250円やったし 安いから助かる~(〃´-`〃)💗💗 私も去年までポーチ派だった🤣🤣🌹

• yuri

yuriなにを狙ってるのか とっても気になります😳💓 手に入れたらレビューたのしみにしてます( ㆆ ㆆ)و✧ ブラシたて倒れやすいと イライラしちゃうからこれいいですねっ(*・ω・)*_ _))

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@yuri0612ほんとに😭💕 定番になりますように😢😢💗 ならないかなぁ😭😭 私も羨ましいなーって見てます(*´つω・。)

• yuri

yuri@ybabc27こんだけ人気なら 定番カラーにしてほしいですよね😑💓 みんながレビューしてるのを 指くわえて見てます…😭💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@yuri0612 yuriさんもだったんですね😢💗 こっちはテスターさえも 置いてない状態です(*´つω・。)涙 入荷して欲しいですよね😭💕💕 その悲しみわかります😭😭😭😭😭

• yuri

yuri@ybabc27わたしもずーっといろんな店舗回ってるんですが いまだにであえてません…😭 テスターだけのこってて手の甲につけて 眺めてます😑(笑) 今日もドラッグストアいって なくて他のモノだけかって 虚しくかえってきました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@yuri0612yuriさん😚💕 セザンヌのオレンジカシスずーっと 探してます😭もうないし春来ちゃうし 間に合いそうにありません🤣笑 250円で安かったし大満足です💕

• nana

nanaそりゃぁ男の人は可愛いらしい香りが〜🤤🤤💕💕笑 口コミは参考になるけど、たまに口コミ良くても外れがある場合あるよね🤔💭 私もそろそろ整理整頓しなきゃなぁ😣🤔💭 ゆんちゃん偉い👏

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lgh シャンプーの匂いが好きなのねー!😂 そうそう!😭 間に受けすぎちゃうと期待するもんね😳 nanaちゃんはいっぱい 持ってそうだから大変そう😭💕💕

• そあ

そあおおお使いやすそう〜😳💗✨ 流石は無印✨🌸 私も化粧品見てると、早くしなきゃって思うし、それも買うの!?とか言われちゃうからいっつも1人で行ってる〜😥💦 ゆんちゃんの地域、セザンヌ大人気!?😳 限定品じゃないから、いつかは店舗に並ぶんだろうけど、厳しいね〜💦 桜の香りダメだったか〜😢私はミストまでは要らないって思って、ハンドクリームにしたけど、たまに旦那に臭いって言われるから1人で出かける時だけつけてる😇

• そあ

そあ@ybabc27やばいよねっっ😱😱 子供出来たら、デパコスはどっかに隠さないとやばい😇💦 メディア、ローズ系の色持ってるけど、ふんわり発色してくれていい感じなのっ😳💗 セザンヌは私も2つ持ってる〜😍✨ お揃いにしたいねっ🙈🌸 うんうん!これからもたくさん仲良くしよっ😘💗✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887化粧品とか ぐちゃぐちゃにされる時きたら ほんと泣いちゃうね😭笑 メディアいいって評判だよね💕💕 セザンヌは二個使ってる💗 主婦同士楽しんでいこーう😚💕💕

• そあ

そあ@ybabc27ね〜😭💔 壊れちゃったら泣きたくなるよ😱😱 プチプラどこがいいかなあ✨セザンヌかmediaかなあ🤔💕 私も仲良くなりたい〜😍💗ゆんちゃんほんとに大好きっ😍🌸

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887たしかに、邪魔に なってくるかもね(*´つω・。)💦 絶対子供触っちゃうよね😭😭💕 それは避けたいな😂😂 プチプラだと助かるよね💕💕 可愛い(////∧////)💕 もっと仲良くなりたーい(〃´-`〃)♡

• そあ

そあ@ybabc27そうなの!🤣🤣 しかもドレッサーって使わなくなった時のこと考えるとやばいよねっ😱😱 子供とかいたら絶対おもちゃにされちゃうもん😭←昔私がそうだった ね〜どこのにしようかすっごい悩む〜😆🌸✨ 私もゆんちゃんだいだいだーいすきだよ😍😍💗✨✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887でもその場所 一番化粧しやすい位置だよね!!!😂 わかるー😂💕💕💕 化粧しやすい位置とかもあるから なかなか買うのは勇気いるよね😳😳 わたしも~😚💓 夏までにはゲットしよっと💗 うん💕💕そあちゃんすき😘

• そあ

そあ@ybabc27私テーブルの下にこそっと置いてる🤣🤣 わかる〜😳✨私、片付け下手だから、ちゃんと片付けるなら置いてもいいって言われるけど場所が窓横だから完全に陽に当たるっていう😇 だよね〜! オレンジのチーク、ちふれのマットっぽいチークしかないから、ツヤ感あるチーク欲しいなあ😳💗 うんうん!無理ない程度にお互いやろうねっ😘🌸

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887私も タンスの上かなー🤣🤣💓笑 そうだよねー😭😭💕 ドレッサーとか買った日には旦那に 引かれそうな気がする🤣🤣 やっぱりこっそり増やすしかないよね😘 夏はオレンジだよね💓💓 チークもオレンジが可愛い~😍💕 ありがとう😚💓💓 そあちゃんもだよー(〃´-`〃)♡

• そあ

そあ@ybabc27綺麗に収納したいんだけど、スペースが中々確保できなくてっ💦 だから綺麗にしてる人見るとスペース確保できてていいなあってなる😍💗 それそれー!本当一緒😳! そんなに塗る顔ないでしょ!って言われる😇笑 うんうん、夏になったらオレンジとか使いたくなるもんねー💗 そうなんだ💦私も生理が近くて肩やら腰やらやられてるけど、ゆんちゃんもお大事にしてねっ😭💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887私も去年までそうだったよ~😂 私もドレッサーとかほしいー!!!!😭 綺麗に収納してる人羨ましい😚💕 めっちゃ気まずいよね😂😂😂😂 うちと一緒だ😂そんないるの??って 言われる始末😱😱😇💔笑 そうなんだよねー😭検討してみる😳 最近ちょっとね😭 ありがとう💕大丈夫だよ💕

• そあ

そあ@ybabc27いいね〜😘✨ 私はポーチにガサッと入れちゃってるよ〜🤣ドレッサー欲しい😢💓 すごいわかる〜!!旦那が休みの日に限って届くと、なんとも言えない空気になるっていう😇服とかは比較的一緒に見てくれるんだけど、化粧品はもうぜーったいむり!笑 テスターも置いてないの!?なんかネットで買っちゃった方が早そうだねえ💦 体調悪いの!?大丈夫??😢 体調悪い時に強めの匂い嗅ぐと更に体調悪くなる時あるもんね😭 ゆっくり休んで💦

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887そあちゃん😚💗 アクリルケースも重たさあるし 凄く使いやすい(〃´-`〃)💕💕 そうなんだよね!笑 男の人にはわかってもらえないよね😭 私も基本買う時は1人かネット😭 たまに旦那帰ってきてから 荷物届いちゃうけど😢😢💔 まずテスターが置いてないから どうなってるんだろう😭?!←← 桜の匂い好きなんだけどな~😢 もしかしたら体調悪いからヘアミストは 匂いきつく感じたのかも😭😭

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アクリルポット

無印良品(MUJI)
  • 242円