• ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ(洗顔フォーム)の口コミ「黒、紫、水色を使ってきて、今度はピンク💓ピ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

黒、紫、水色を使ってきて、 今度はピンク💓 ピンクは2種類あるって知ってました?🥺🌸 今回使うのは #ロゼット #メイクも落とせる洗顔パスタ 🌸🌸🌸 なぜちょっと凄いのか🤏❤︎ それほ、 クレンジングもできちゃうんです🥺 優秀なピンクちゃん💓 使ってみた感想は、、、 まず‼️ 洗顔パスタ独特のあの匂いが全然しない! あの匂いが苦手って人にはこれをおすすめします✨ 洗い上がりは、 他の3つ(黒紫水色)に比べてしっとりかな? 水色はかなりがっつり洗顔されてて肌がキュッとなる感じでしたが、 このピンクはそんな感じはなかったです✩ ロゼットを洗顔に取り入れたいって方は、 ニキビに悩んでる方が多いと思うので、 私だったからピンクは選ばないかな?🤔 ニキビ改善のために選ぶのであれば、 水色か黒かなぁ?と思いました❤︎ まだ使い始めて半分くらいなので、 終わったらリピートするか決めようと思います❤︎ 一応今まで使った洗顔パスタのレビューをのせておきます💓 水色👇 https://lipscosme.com/posts/3131225 紫👇 https://lipscosme.com/posts/3056100 黒👇 https://lipscosme.com/posts/2968980 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ロゼット #ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ #脂性肌 #普通肌 #洗顔パスタ #ニキビ改善 #ニキビ肌

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• う  い

う い めっちゃ良さそう( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 今度買ってみたいと思いますっ❕❕❕❕

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_gloss_lbbこれはクレンジングも出来るけど、あまりつっぱらなかったので とてもおすすめですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤︎💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これは初めてみた😃💖

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@cosmeloverinkoAmazonかあ😃

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん💕 これなかなかみないですよね✨ 私もAmazonで見かけて、珍しいと思いすぐ購入しました❤︎

• 🍑🍊

🍑🍊濃いメイクもしっかり落とせますか?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fuzzynavel濃いメイクはこれだけでは落とせないと思うので、 あくまでクレンジング後のダブル洗顔って感じで使用した方が良い気がしました😍💓

• Fu〜a🦋

Fu〜a🦋クレンジング効果もあるなんて、、、 今度薬局行ったら、買ってみます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_make_fgp5これなかなか見ないですよね❣️💓 もしかすると通販とかにしか売ってないのかも?🧐 とても良かったですよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕

• みどりの髪

みどりの髪試してみたくなりました!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@yoshidamame25コメントありがとうございます💓是非試してみてください✨

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ

• 90g: 770円
ロゼット(ROSETTE)